新足迹

精华好帖回顾

· 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119 · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
· 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489 · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 JoyceZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyceZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-6-19 12:22
唉,楼主,我screw up了,刚才电centrelink,人家说:

之前担保了母亲,还在担保期内,现在想再办父亲,但 ...

不会吧 我也是差不多情况 可是一个人不是最多可以担保两个人吗 不要吓我

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona 发表于 2017-6-14 09:26
楼主说的对,现在是提前通知准备AOS的,等分到CO基本上已经完成了(当然通知一下马上要去做,不能拖延) ...

明白了 就是得到补料信息的时候就去做 做完差不多分CO .如果不被要求补料可以自己去做吗?还是通知你做你再做?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuofox 发表于 2017-6-15 18:25
Global visa processing times

75 per cent of applications processed in 35 months

Last updated 14 June 2017 (for month ending 31 May 2017)

不是很理解,为什么是for month ending 31 May 2017. 还没有审理到15年的申请啊,17年的CASE被算进去做什么用呢?这些CASE一定是被处理完才有计算的意义啊?这个也不是预测而是对审理完的CASE讲75%和90%。

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2017-6-19 16:32
明白了 就是得到补料信息的时候就去做 做完差不多分CO .如果不被要求补料可以自己去做吗?还是通知你做你 ...

不能做的,因为一定要者封信才可以做

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangjunjian 发表于 2017-6-17 10:54
首先祝贺进入等待最后一阶段。我想应该没有任何问题。上面看到目前都需要这些时间。不要催孩子了,他们会 ...

谢谢你的安慰。
好像2月份就交的,5月份才接到电话,然后又十几天才接到书面信。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教sponsorship的40表格,pg15,Q74,到底是sponsor签名还是applicant签名

这Q74很奇怪:

下面说是, signature of sponsor,就是我

但是里面小字又说 是applicant grant visa 的事情,是父母

This declaration and consent is for offshore visa applicants.

I declare that:
• I understand that my fingerprints and facial image and my
biographical information held by the Department may be given to
Australian law enforcement agencies to help identify me, to help
determine my eligibility for grant of the visa I have applied for, and
for law enforcement purposes.

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-6-19 12:22
唉,楼主,我screw up了,刚才电centrelink,人家说:

之前担保了母亲,还在担保期内,现在想再办父亲,但 ...

你确定么?我明明看到可以担保两个人的,没说不能分开担保,尤其是夫妻啊!这样你岂不是要交每人一万担保金了?是不是可以换一家问问?谢谢分享。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-6-19 23:01
你确定么?我明明看到可以担保两个人的,是不是可以换一家问问?谢谢分享。 ...

我今天问了2个centerlink服务人员,得到了两个不同的答复,怎么整?
一个说可以,一个说不可以

可以的理由是,你相信我,可以同时担保两个

不可以的理由是,之前的担保的一个担保期没有完成,不能有新的担保,但是如果之前是同时担保两个就行

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-6-19 22:59
请教sponsorship的40表格,pg15,Q74,到底是sponsor签名还是applicant签名

这Q74很奇怪:

应该是sponsor的吧,我现在手边没电脑,等我明天看一下再回复你哦!

小小白虎 发表于 2017-6-19 23:01
你确定么?我明明看到可以担保两个人的,没说不能分开担保,尤其是夫妻啊!这样你岂不是要交每人一万担保 ...

https://oursteps.co/ ... 919.html&page=2

这是旧帖,看来在14年,centrelink就有sales这样说了,不能不同时期分别担保两个

小小白虎 发表于 2017-6-19 23:06
应该是sponsor的吧,我现在手边没电脑,等我明天看一下再回复你哦!

感谢

2016年度奖章获得者

xiaomulanxin 发表于 2017-6-19 20:53
谢谢你的安慰。
好像2月份就交的,5月份才接到电话,然后又十几天才接到书面信。 ...

收到就好啦,就差临门一脚了,祝福!

此文章由 yangjunjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjunjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomulanxin 发表于 2017-6-19 20:53
谢谢你的安慰。
好像2月份就交的,5月份才接到电话,然后又十几天才接到书面信。 ...

谢谢分享。

2016年度奖章获得者

che999 发表于 2017-6-19 22:59

这Q74很奇怪:

读了一下,应该就是sponsor,这个表格是sponsor填写的。
也谢谢你之前关于AOS不能分开担保两个人的分享,一般分开各自申请的情况比较少,也很少人碰到这样的问题,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

che999 + 3 感谢分享