新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · 该给小D多少自由? (2009-4-28) 缓缓
· 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica · 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花
Advertisement
楼主:dy59

[修房建房] 蒸箱好用吗? [复制链接]

此文章由 sarahluis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahluis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微波炉,蒸汽烤箱一体的,超级实用。蒸汽烤箱各种面食,蒸蛋,蒸鱼。总之非常喜欢!

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸鱼,泥蟹,龙虾,非常好用,买的miele.

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2021-1-10 10:44
刚刚烤完肉,温度200度,要降温要很久,应该买一个蒸箱一个烤箱

温度200度为什么不能直接蒸下一个菜?这不是刚好省去了从新加热的时间吗?谢谢

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahluis 发表于 2021-1-10 10:50
微波炉,蒸汽烤箱一体的,超级实用。蒸汽烤箱各种面食,蒸蛋,蒸鱼。总之非常喜欢! ...

我家就是这种。你怎么用烤箱功能蒸蛋蒸鱼的呢?谢谢

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-10 12:00
温度200度为什么不能直接蒸下一个菜?这不是刚好省去了从新加热的时间吗?谢谢 ...

温度太高哪里会有蒸汽?不就是烤了?

评分

pmp6 + 1 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-10 09:18
啥牌子?自动加水太重要了。

问Y叔
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2018-3-11 10:34
刚买的那阵儿用的比较多,好久没用了。只是蒸几个包子的话不如用锅方便,蒸箱用完后清理也是蛮烦的。比较适 ...

疫情期间可以考虑做个小外卖卖中餐包子馒头花卷什么的,生意肯定好的不得了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2018-3-11 13:45
暴露了

想借楼问下哪有修耳机的啊 k812坏了

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2021-1-10 19:15
疫情期间可以考虑做个小外卖卖中餐包子馒头花卷什么的,生意肯定好的不得了 ...

其实我用起来也是一阵阵的。
之前觉得没啥用,收拾起来麻烦,后来觉得蒸包子特别方便,连着用了一两个月又闲置了。再后来发现蒸扇贝粉丝很方便。最近又有段时间完全没有碰它了。总体上如果有空间,我觉得还是值得买的。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以买蒸烤箱

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2021-1-9 23:45
两个都是蒸锅,到底那个是哪个

笔误 后面的是蒸箱

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2021-1-10 20:04
其实我用起来也是一阵阵的。
之前觉得没啥用,收拾起来麻烦,后来觉得蒸包子特别方便,连着用了一两个月 ...

我要是你,我蒸一次然后把吃不完的放冷冻,然后连着吃一星期,太节省做饭时间啦,哇咔咔咔咔

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2021-1-11 11:39
我要是你,我蒸一次然后把吃不完的放冷冻,然后连着吃一星期,太节省做饭时间啦,哇咔咔咔咔 ...

冷冻空间不够大啊,看来还得买个freezer

syutin 发表于 2021-1-11 12:12
冷冻空间不够大啊,看来还得买个freezer

所以考虑出售啊,肯定火的不得了,街坊邻居送人也不错,我邻居吃了一次我做的饺子再见到我眼神都是很期待的那种哈哈

我是新来的小琪 发表于 2021-1-11 12:15
所以考虑出售啊,肯定火的不得了,街坊邻居送人也不错,我邻居吃了一次我做的饺子再见到我眼神都是很期待 ...

你那是爱烹饪,我是懒人……

syutin 发表于 2021-1-11 12:24
你那是爱烹饪,我是懒人……

此处必须要握手一下。我要是勤快人,就不会做一顿吃一个星期啦,哈哈

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用!

我是新来的小琪 发表于 2021-1-11 13:58
此处必须要握手一下。我要是勤快人,就不会做一顿吃一个星期啦,哈哈

哈哈!握手握手

此文章由 lijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miele蒸箱,家里最后悔买的电器,每次用完都要抹干,嫌太费事,买了三年多,平均每年用不到5次,基本就是过年蒸年糕,萝卜糕才用

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lijiang 发表于 2021-1-11 22:54
Miele蒸箱,家里最后悔买的电器,每次用完都要抹干,嫌太费事,买了三年多,平均每年用不到5次,基本就是过 ...

买带OVEN版的 ,两个水箱一进一出,自动吸水,最后还有DRYER功能,什么事情都不用做,3000多的只有一个出水箱

此文章由 silvermia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvermia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近正在看蒸锅,蒸箱的,翻了这个帖子觉得更纠结了

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取决于用厨房的人。
我自己是台式的,常用来蒸馒头包子荷叶饼什么的,算是利用率比较高的厨房电器之一了。但是蒸烧白粉蒸肉这些我还是喜欢用电高压锅,那个快。

此文章由 huangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是蒸锅好用

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本属于鸡肋。像墨菲锅一样被炒作出来的产物。智商税。

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经蒸过一次不怎么新鲜的螃蟹,导致之后2个月 味道散不掉 。。悲剧

此文章由 matutu22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matutu22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用 买的neff的蒸烤一体的 应该跟bosch一样的 只不过牌子不一样 售后 母公司都是一样

蒸的温度均匀 而且可以用来保温菜
用蒸锅 比如蒸馒头 会滴水进盘子里 食物会变得soggy 很恶心 蒸箱没这个问题

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清洁起来麻烦。大家用完后, 会把里面的水抹干吗? 还是自然风干?

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝田汇景 发表于 2021-1-11 22:08
买带OVEN版的 ,两个水箱一进一出,自动吸水,最后还有DRYER功能,什么事情都不用做,3000多的只有一个出 ...

求型号。谢谢!

此文章由 nooksydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nooksydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当好用

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如直接买个电蒸锅,可以定时定温预约什么的比放灶台蒸上方便些
也没有嵌入式的那些麻烦,还便宜

发表回复