新足迹

精华好帖回顾

· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 大头家 2010中秋小家宴 (2010-9-22) datou2z
· 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
Advertisement
楼主:Cactin

[宠物养护] 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 [复制链接]

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好好好可爱的狗狗

评分

Cactin + 1 谢谢捧场~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-30 14:50 发表

哈哈!多可爱啊!看来,每次出去,豆豆都开心,兴奋死了!现在,我溜狗,也小小感觉我在溜野马一样!

我家butter还没怎么出过门呢,我也是抱着他散步而已(谨遵医嘱,说没打完疫苗的狗狗不可以下地!)。怎么觉得我抱着他他更怕,一直往我怀里钻,反而放他下来(只限于俺家driveway),他就跟小疯子似的撒了欢地跑。。。奇怪的小东西。。。

回复 15# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My beibei is the same -- either he drags and pulls me forward or he sits still, and treats r not gonna help me...

评分

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2009-12-30 15:05 发表
小狗狗。我现在就想要小狗狗.太可爱了。可以抱抱啊。
我家bowen,我们现在是抱不洞了。哎

我现在还想养一只大狗狗,不说卫国,起码也能保家,长相身材也能吓唬一下贼。只是担心大狗会跟我家可乐不合,所以至今没养。小狗狗比较娇气,只有声音可以吓人,其实家里放个录音机也能搞定。这辈子,我也不愁她能有所作为,哈哈~ 不过有她的日子真的很开心!对于不想生孩子的朋友,我经常说:“ 去领养吧,没有血缘关系,照样亲的,我跟我家狗就是一个好例子!”

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2009-12-30 15:44 发表

我家butter还没怎么出过门呢,我也是抱着他散步而已(谨遵医嘱,说没打完疫苗的狗狗不可以下地!)。怎么觉得我抱着他他更怕,一直往我怀里钻,反而放他下来(只限于俺家driveway),他就跟小疯子似的撒了欢地跑。 ...

哈哈~你家butter还很小呢,所以不熟悉的地方应该不敢去~ butter到家好像没有几天哦?看来男的就是大胆些,可乐小的时候我从来不限制她活动范围,但她到我家一个多月后,才敢到处走动,平时就在窝一米范围内活动。我真想抱抱你家小可爱,让我重温一下可乐小的时候。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 35# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实没有这么夸张拉。 只要不接触其他狗狗的和禽鸟排泄物就没有大碍。 康康一针以后就跟我去了狗学校 - 狗学校收打了至少一针的baby。 两针以后就跟我在家外面遛,尽量走水泥地就是了。

原帖由 lemonfishq 于 2009-12-30 16:32 发表
My beibei is the same -- either he drags and pulls me forward or he sits still, and treats r not gonna help me...

唉~当妈的,都不容易~我是等到她自己开窍的.之前,几乎是一个月的时间,可乐一直是这个样子,一套狗绳就坐地.那个时候,我对她粑提议:"可乐一辈子这样的话,那我就要去网上买宠物推车!" 

原帖由 linalina945 于 2009-12-30 17:44 发表
其实没有这么夸张拉。 只要不接触其他狗狗的和禽鸟排泄物就没有大碍。 康康一针以后就跟我去了狗学校 - 狗学校收打了至少一针的baby。 两针以后就跟我在家外面遛,尽量走水泥地就是了。

哦!原来这样!看来那个时候,我有点担心过度,类似当甲流给隔离了一样。那如果走草地,自家后院可以哦?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-30 17:55 发表

哦!原来这样!看来那个时候,我有点担心过度,类似当甲流给隔离了一样。那如果走草地,自家后院可以哦?

没有问题的。 别让他乱吃东西就行。

康康9个星期回家,出门很害怕,浑身发抖那种,但是学校的老师说不能助长这种娇气,一定要鼓励他自己走,千万不要在他害怕的时候拍他哄他。

回复 27# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这几天没事就抱起来TEDDY在怀里像哄宝宝一样的悠荡着哄睡觉,有时候还哼哼着摇篮曲
其实我主要是怀念大COCO小时候像小汤圆似的那段时光,我抱着她出去晒太阳,站大街上让她熟悉外面的世界
可我还没等享受够这种幸福,她就一下子从刚抱来时候的3.7公斤变成了现在的22公斤,每次出去溜,都是我累的长吁短叹,她什么事都没有,我倒真希望她能一屁股坐地上,顺便让我也歇歇

原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-30 18:52 发表
我这几天没事就抱起来TEDDY在怀里像哄宝宝一样的悠荡着哄睡觉,有时候还哼哼着摇篮曲
其实我主要是怀念大COCO小时候像小汤圆似的那段时光,我抱着她出去晒太阳,站大街上让她熟悉外面的世界
可我还没等享受够这种幸 ...

哈哈,大coco麻唱摇篮曲?!我也经常唱歌哄她,什么买报歌,小毛驴,两只老虎都唱,就把歌词改改,把可乐名字放里。开始lg有点被雷到,不够后来也习惯了!

虽然大coco长大很快,但看着她长大到22kg,也是种幸福,我家可乐发展空间小,顶多5~6kg就停了。

此文章由 cookie1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了~~像玩具似地~~

评分

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-30 18:52 发表
可我还没等享受够这种幸 ...

22KG?!!可以想象,跟4-5岁的孩子一样重吧。。。COCO麻这是甜蜜的负担啊!

原帖由 Cactin 于 2009-12-31 00:23 发表

哈哈,大coco麻唱摇篮曲?!我也经常唱歌哄她,什么买报歌,小毛驴,两只老虎都唱,就把歌词改改,把可乐名字放里。开始lg有点被雷到,不够后来也习惯了!

虽然大coco长大很快,但看着她长大到22kg,也是 ...

可乐现在多重啦?我家butter昨天秤的,1.4KG,以平均每个礼拜0.25KG速度增长。。。

回复 43# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带大COCO散步,是需要双手握住牵引绳,重心拼命往后坠,稍微站不稳就容易被拖着跑
溜TEDDY的时候,我用根小手指就足够牵着他了
这就是差距啊。。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级无敌美少女

评分

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-30 13:19 发表
很羡慕这种“惯”的方式,试想我抱着大COCO散步,基本上我就看不到第二天的日出了。。。

你还能走得动吗? 我觉得基本上不用等到第二天吧

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-31 00:23 发表

虽然大coco长大很快,但看着她长大到22kg,也是 ...

有个小狗狗多好呀,像是有个永远长不大的孩子,一直依偎在你怀里。

我家小时候不喜欢我抱,现在大了,倒是经常蹭来蹭去的想让我抱,可我抱不动他了

评分

Cactin + 1 看着他们撒娇,也是种幸福~

原帖由 tytangye 于 2009-12-31 09:50 发表

可乐现在多重啦?我家butter昨天秤的,1.4KG,以平均每个礼拜0.25KG速度增长。。。

来mel都没有秤体重,来之前4+kg,现在就算她5kg吧~现在7个月了,不知道大小是否还长,也许就这个样子了!

原帖由 碧螺春 于 2009-12-31 12:29 发表
我家小时候不喜欢我抱,现在大了,倒是经常蹭来蹭去的想让我抱,可我抱不动他了

哈哈~看来你家那只是有人的思维,小时候需要自由,长大喜欢粘在父母身边谈孝道!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2009-12-31 09:50 发表

butter 长得好快啊,我家贝贝3个半月的时候1.9KG,每个礼拜长0.10KG。。。我还怕他超重呢,VET也让我小心控制他的体重。 他爸爸妈妈也就2.3KG的样子!

原帖由 碧螺春 于 2009-12-31 12:27 发表

有个小狗狗多好呀,像是有个永远长不大的孩子,一直依偎在你怀里。

有个大点的宝贝也好啊, 抱着好减肥的哦!我原来还打算天天带贝贝散步作运动呢,这小子要不是疯跑就是原地不动,不动的时候还多点,根本谈不上运动阿!

原帖由 lemonfishq 于 2010-1-1 21:18 发表

有个大点的宝贝也好啊, 抱着好减肥的哦!我原来还打算天天带贝贝散步作运动呢,这小子要不是疯跑就是原地不动,不动的时候还多点,根本谈不上运动阿!

看见你家贝贝几张照片,跟butter真的很像,不会是同一个妈生d吧?!贝贝的运动方式,像是天蝎座d性格哦,要么不做,要么做到底!

原帖由 lemonfishq 于 2010-1-1 21:12 发表

butter 长得好快啊,我家贝贝3个半月的时候1.9KG,每个礼拜长0.10KG。。。我还怕他超重呢,VET也让我小心控制他的体重。 他爸爸妈妈也就2.3KG的样子!

天那,难道我们家伙食太好拉?我也就只喂狗粮,昨天第一次给水煮鸡胸肉,那简直是一扫而光啊,,我估计是我家小子运动量大的缘故,每天都玩追跑游戏,,今天我放他在DRIVE WAY上面,他跟着我跑了有10几20来个回合,,那个速度跟百米冲刺似的,我到最后都气喘吁吁的,,简直跑不过他了都,,,结果我停下来,他还继续在那里跑,整个一自HIGH!!

不知道小PUPPY运动这么多会不会对成长有影响,万一他骨头还不够力跑这么多能有问题不..

原帖由 Cactin 于 2010-1-1 21:37 发表

看见你家贝贝几张照片,跟butter真的很像,不会是同一个妈生d吧?!贝贝的运动方式,像是天蝎座d性格哦,要么不做,要么做到底!

我家BUTTER才是天蝎座!!11月2号生的,,贝贝比我们家的大一个半月吧...我严重怀疑我家这只有多动症!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-1-1 21:51 发表

天那,难道我们家伙食太好拉?我也就只喂狗粮,昨天第一次给水煮鸡胸肉,那简直是一扫而光啊,,我估计是我家小子运动量大的缘故,每天都玩追跑游戏,,今天我放他在DRIVE WAY上面,他跟着我跑了有10几20来个回合,,那个速度跟 ...

他听买狗的人说狗狗多运动是比不运动长得有大些
Luca现在习惯我常常带他去park跑步了,舍不得一直闷着他,可是又不想他长大了~

原帖由 Cactin 于 2009-12-31 16:04 发表

哈哈~看来你家那只是有人的思维,小时候需要自由,长大喜欢粘在父母身边谈孝道!

真的?嘿嘿

原帖由 舞美拉 于 2010-1-2 00:33 发表

他听买狗的人说狗狗多运动是比不运动长得有大些
Luca现在习惯我常常带他去park跑步了,舍不得一直闷着他,可是又不想他长大了~

是啊,LUCA麻,我也有同感,真不想宝贝长大,可是想想,与其泯灭狗狗活泼的天性,还有健康,我宁可他多吃多运动,我可不想弄个什么忧郁症啥的,,我家邻居的博美被养在车库里,很漂亮的一小姑娘,基本都不怎么出门,挺孤单可怜的,有时候我还帮着溜溜她呢,,butter耙老说她有忧郁症的倾向...所以偶的目标就是健康第一,个性开朗..偶就心满意足了..

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-1-2 10:59 发表

是啊,LUCA麻,我也有同感,真不想宝贝长大,可是想想,与其泯灭狗狗活泼的天性,还有健康,我宁可他多吃多运动,我可不想弄个什么忧郁症啥的,,我家邻居的博美被养在车库里,很漂亮的一小姑娘,基本都不怎么出门,挺孤单可怜的 ...

哎,不过好像听说狗狗小的时候不要运动时间太久,原因应该是狗狗骨骼没有完全发育好,不能负荷长时间的运动,,,不知道对不对,等待其他麻麻纠正~

Luca现在已经习惯每天去家外面的打park,off leash的跑,有时候他一见到那一大片绿油油的草地,自己就按耐不住了~~~~

另外想请教其他粑粑,狗狗要到多大了才不会长了啊...现在luca3kg了~

发表回复