新足迹

精华好帖回顾

· 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement
楼主:多糖

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助2016 "唱响新足迹"决赛结果公布 (悉尼墨尔本奖品均可领取) [复制链接]

此文章由 Be-better 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Be-better 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜各位选手!!!
感谢版主和各位幕后英雄让我们有机会又一次听到这么多的好歌

评分

wasserbogen + 4 辛苦辛苦
jovial_chan + 6 谢谢奉献
+ 8 谢谢老师的鼓励

管理人员评分

多糖  在2016-8-23 20:31  +200分  并说评委分

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Be-better 发表于 2016-8-23 15:54
恭喜各位选手!!!
感谢版主和各位幕后英雄让我们有机会又一次听到这么多的好歌 ...

评委们也是幕后英雄啊,向评委致敬,行注目礼!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2016-8-23 10:27
003号来领分。其实一只鼎兄弟比我唱得好的多的多,很多选手都唱的录的比我好,不是谦虚。
这次比赛有一个心 ...

积极参加点唱轮也是今次致胜法宝啊!
--

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   28号呢 好喜欢她的声音啊 可惜没夺冠

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2016-8-23 14:44
012 来领分了

这首歌背后有故事吗?

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只鼎 发表于 2016-8-22 23:47
这次高手好多啊。咔咔

我来领分了,多谢各位版主和评委,我下届还会厚着脸皮再来的

兄弟你去年发给大家欣赏的黑色幽默我至今还记得,真不错。我认为如果不挑战超高音的话,你的音色及气息控制应该是位列三甲的水平,明年加油!

Hakush 发表于 2016-8-23 01:23
这首台语歌竟然能得到这么多人的支持,真是意料之外的惊喜,谢谢大家,版主和主办方也辛苦了!!! ...

本届最游刃有余男声非兄弟莫属!

评分

Hakush + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

Hillwang 发表于 2016-8-23 10:27
003号来领分。其实一只鼎兄弟比我唱得好的多的多,很多选手都唱的录的比我好,不是谦虚。
这次比赛有一个心 ...

如果人人都能交到王会计这样的兄弟,那世界会变成美好的人间

让我们再次高喊:家驹!家驹!!家驹!!!家驹!!!!

评分

虞宅与美丽 + 3 我很赞同

caesar6668 发表于 2016-8-23 10:41
007 领分~~~  事情太多了 决赛准备不充分。。。。。

从小伍到悟空,兄弟的曲风跨度也不可谓不大啊!悟空我们都很喜欢,就连我家小子现在都会哼出一句“要那铁棒有何用”了!

黑巧克力 发表于 2016-8-23 11:24
12号还没来,超喜欢玫瑰花的葬礼,有空合一个古风呀。诸位高手们有唱吧的可以加一下。@absent11 谢谢您送的 ...

有空合个英文对唱啊?One sweet day怎么样?

Leaveland 发表于 2016-8-23 13:59
没想到我的原创填词还能入围单项奖!
太惊喜了!又有分分入账了 开心啊!

谢谢兄弟带给大家的欢乐!

此文章由 momode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16号来领分了,简直是惊喜,先谢过各位大神评委和支持这次活动各位足友 ,谢谢一路从预赛、点唱、决赛支持我的朋友们!其实我最喜欢的还是初赛歌曲,初赛歌曲是唱了好多遍选的喔。决赛比我准备的好的选手太多了,侥幸票数多在点唱环节,决赛准备太仓促,自己听了一直不满意觉得用力过猛,应该还要收一点,手机录的效果也不好,也没有后期制作,关键是自己也不会弄,有机会要好好学习一下啊!这首是我最喜欢的歌之一,也是我自己买的第一盘cd专辑,所以还是有点小情结滴。我最喜欢28和3号选手了,音质很让人回味啊!再次谢过主办方 赞助商 评委会 投票足友 辛苦你们啦!

评分

心然 + 4 谢谢
floraz + 20 你太有才了
虞宅与美丽 + 20 感谢分享

管理人员评分

多糖  在2016-8-23 22:27  +180分  并说参赛分+点唱分

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momode 发表于 2016-8-23 21:18
16号来领分了,简直是惊喜,先谢过各位大神评委和支持这次活动各位足友 ,谢谢一路从预赛、点唱、决赛支持 ...

都拿冠军了头像看起来还是很不开心啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

悉尼柚子 发表于 2016-8-23 14:44
012 来领分了

兄弟的才华令人不服不行啊!这次海德公园也为兄弟正名:你并不是墨尔本和悉尼的无间道

此文章由 momode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-8-23 21:20
都拿冠军了头像看起来还是很不开心啊

哈哈 因为全版看下来 就我头像下面星星最少啊!真有点不好意思呐

评分

Be-better + 4 我们一起为分分努力哈!:)

16号来领分了,简直是惊喜,先谢过各位大神评委和支持这次活动各位足友 ,谢谢一路从预赛、点唱、决赛支持 ...

冠军出现啦!情歌真的唱得很空灵,我愿意则表现得非常稳健!恭喜恭喜!

另外,版主管理员那些人下面都没星星的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主辛苦了,恭喜各位获奖选手!

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

冠军您好~!

冠军给签个名吧~

冠军您咋不回我私信啊~~

您的RRP$899高端大气上档次吉他我们是往悉尼还是猫本的陈氏门店调啊~~~
--

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温馨提示,由于各种原因不能领取奖品;不愿领取奖品;不屑领取奖品;不敢领取奖品的获奖足友可速与我联系,我不仅住在陈氏钢琴行附近而且还对店里情况很熟 获得授权后我会代为领取,保存,并本着诚信原则适当少量收取保管费......

评分

心然 + 4 你太有才了
虞宅与美丽 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
alyssa + 3 你太有才了

奖品两地调配的名单已经报给陈氏了
等赞助商确认了时间 我就通知各位前去领奖哦

关于陈氏门店的信息可以在这个帖子找到
http://www.oursteps.com.au/bbs/c ... ew&infoid=11318
--

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

冠军出现了!铁粉从初赛支持到现在,求签名!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

初赛歌曲大爱啊!
我若不坚强,谁替我坚强

虞宅与美丽 发表于 2016-8-25 23:41
冠军出现了!铁粉从初赛支持到现在,求签名!

qian ming谢谢支持亲

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜各位获奖选手,我们现在正在紧张的在悉尼墨尔本之间调配奖品,过几天就可以来领取了,到时我们会再通知大家

评分

多糖 + 8 感谢分享
jovial_chan + 3 谢谢奉献

此文章由 猪头子祺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪头子祺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来已经出结果啦,辛苦各位评委了,也谢谢各位参赛选手带来的视听飨宴
虽然我投的3位男声选手没进三甲,但都得了特别奖,不错不错恭喜恭喜了
期待下届能听到更多的好声音

评分

Hakush + 3 太给力了
jovial_chan + 6 感谢分享

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的奖品已经到位,请各位获奖选手前来领取了

评分

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强手如林。。。对各位选手送上迟到的佩服

评分

双鱼妈妈 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
jovial_chan + 6 恭喜恭喜
+ 8 恭喜恭喜

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多才多艺的足迹网友,我来晚错过了投票,我喜欢并列亚军28号选手的歌声:)感谢所有参赛者的倾情演唱哈:)

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求照片

评分

心然 + 4 下届你参赛我发给你 ^_^
双鱼妈妈 + 3 看到你到处求照片啊哈哈

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heaichen 发表于 2016-9-1 12:09
多才多艺的足迹网友,我来晚错过了投票,我喜欢第三名28号的歌声:)感谢所有参赛者的倾情演唱哈:) ...

28号是并列亚军,不是第三名呢~

评分

heaichen + 3 谢谢指正

发表回复