新足迹

精华好帖回顾

· 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭 · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dorin

[人生百味] 让我们来AA [复制链接]

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的蛮跳跃性思维。。。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-1-11 13:53 发表
楼上的职业病不轻。。。

我算准了打算抢沙发的!失败了
Be nice, be calm.

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是为了抢第二页的沙发吗?

哈哈,人算不如天算啊!

来得早不如来得巧得啊!

此文章由 itsmylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsmylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得既然聚会是楼主组织的,应该楼主请.
回国玩基本是同学请一圈,然后我请.平常大家出来玩就轮流请.

原帖由 itsmylife 于 2008-1-11 14:16 发表
觉得既然聚会是楼主组织的,应该楼主请.
回国玩基本是同学请一圈,然后我请.平常大家出来玩就轮流请.

我的同事们跟LS的想法都是一样的。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起AA,我倒想起一个同学,当时她出国了多年,回国是找大家一起聚会,打电话让我约人的时候就说要告诉大家是AA制的。这很好啊,大家难得见一次,也不用再轮流回请这么麻烦。。。可是那个聚会到了结账的时候,她却什么话也没说,什么AA制的就像没有说过似的。。。倒是一个男生很麻利的二话不说结了账。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得AA好,不过也只有在这里行得通,回国只要一提,肯定被说一通,然后付钱的时候象打仗一样抢来抢去的,累死了,后来我才不管了,既然大家都抢着付,也不差我一个啦。。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和高中同学出去吃饭,大都是这顿你请下顿我请,基本上每人平均,出入不会太多。
和大学同学出去吃饭,吃完以后大家都很自觉,按帐单平分,每个人都觉得很正常,这是以前住寝室就养成的习惯。
和同事出去,是大家先凑钱,作为公费。花的时候一起花,不够再问每人收,如果最后有多余,就一起吃掉,或者去唱卡拉ok.

我个人比较喜欢最后一种,因为不喜欢管钱,把钱交出去就没有负担了,象以前小学里的春游,交了旅游费老师就会包管一切,比较不用费脑子。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说荷兰人非常讲究AA制(我们叫“劈硬柴),所以就有了Go Dutch这个词。
我觉得劈不劈硬柴都无所谓,入乡随俗吧,开心就好。

发表回复