新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿 · [参加活动]--我们家的“简单”晚餐(更新今天的晚餐在第二页48楼) (2010-7-6) lilibet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zll79

[其他] 第二次做葡式蛋挞给小烧饼百日PARTY [复制链接]

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋挞看上去很漂亮、让人很有食欲啊!这是我最喜欢的点心了!打算有机会尝试一下!

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 ilovmd 于 2010-9-21 10:35 发表
蛋挞的方子:

我是个懒人,所以一切的东西都以容易简单为前提哈!

皮子我用的是买的puff pastry.一张我可以做12个(那种正常的12muffin try)
蛋液:我没有用坛子里tx的方子,感觉好像用蛋太多了,不好,我喜欢奶味浓的,可 ... [/quote

喜欢奶味浓的一定要买炼乳
我现在什么东西里面都加一点,味道更香

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天小烧饼百日,自告奋勇做蛋挞
怕明天起不来,今天晚上先做1板木瓜蛋黄蛋挞,明天早上再做1板木瓜蛋黄蛋挞和1版姜汁蛋白蛋挞

按照君之的4个蛋配方只能填11个坑
今天做的比上次成功,但是不知道明天会变成什么样子,所以先拍照留念

另,为什么我的蛋挞形状比较像萝卜丝饼,而不像蛋挞的样子呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ivanhuang + 2 你太有才了
图图 + 4 大师级别了
Rena + 2 感谢分享

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是象蛋塔

发表回复