新足迹

精华好帖回顾

· 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
· 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
Advertisement
楼主:yanyan911

今天生日!厚脸皮要分分:P - 答谢!62楼有更新 [复制链接]

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 在澳洲 于 2009-9-11 11:22 发表
生日快乐

第一次加分

哇, 好幸运啊! 谢谢你的第一次!  :) 可惜我今天已经么分回赠了,不好意思

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生日快乐!可惜我不能加分。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2009-9-11 11:29 发表
楼主生日快乐!可惜我不能加分。

感谢!!没关系:) 谢谢祝福!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!
说说今天有啥庆祝活动?

此文章由 yuanyuan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy birthday :)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang同学今天有什么表示呀?

原帖由 bluesummer 于 2009-9-11 11:46 发表
生日快乐!
说说今天有啥庆祝活动?

哈, 实际上今天没有特别的活动。。。
QQYANG同学快考试了,没时间管我呢

回复 38# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我揭发,QQYANG同学很会搞惊喜呢,具体的让YANYAN MM 自己交代

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

原帖由 yuanyuan09 于 2009-9-11 12:08 发表
生日快乐

谢谢祝福 :)

退役斑竹

生日哈皮!

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2009-9-11 10:10 发表

啊。。。。为啥特想啊。。。弄的偶好激动

是因为你说的-今天生日!厚脸皮要分分:P- 我想象着,小孩子讨糖吃的样子。。。很可爱!当然,你的点子也不错,我多少年还是个布的,一想到明年也能赚分的话,就更想给你分拉。。。你看,我是个知恩图报的银呢。。。不过,几小时后的现在, 暂时打消生日赚分的想法。不保证到时讨分,hehehe,如果不安于现状的话(也许到时侯还是布的)。很不上进的我。。。hehehe,还收到你的2分呢,谢谢啊。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有拿得出手的分了

生日快乐

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM生日快乐!

原帖由 jands 于 2009-9-11 12:20 发表
happy birthday :)

谢谢谢谢啊 :)

谢谢谢谢啊大家 :) 好骄傲能得到你们的祝福啊!!!不好意思不一一回了, 多谢jands拉,阿狗拉, 二毛拉, 雪花姐姐拉,可乐妈拉。。。。多谢!今年生日有感觉好温暖哦 , 嘻嘻。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2009-9-11 11:07 发表

好吧, 说说那个晚上。
生日是大家在中午庆祝的。晚自习后回寝室, 女生们都开始梳梳洗洗, 气氛非常轻松。

突然间我们班住同层楼的一个澳门女生跑过来,说美国被炸了! 大家都很激动。 但是也不能说是"高 ...

对哦,我想今天不是911纪念日吗,大家怎么都知道你生日的。。。仔细一想

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2009-9-11 13:19 发表

哈, 实际上今天没有特别的活动。。。
QQYANG同学快考试了,没时间管我呢

以前怎么管你的?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺祝贺~
上照片!

原帖由 Yue 于 2009-9-11 14:29 发表

是因为你说的-今天生日!厚脸皮要分分:P- 我想象着,小孩子讨糖吃的样子。。。很可爱!当然,你的点子也不错,我多少年还是个布的,一想到明年也能赚分的话,就更想给你分拉。。。你看,我是个知恩图报的银呢。 ...

嘻嘻, 你可以卖照片??千万别太贵啊, 这样我才能买得起啊, 呵呵

原帖由 旋木 于 2009-9-11 13:21 发表
我揭发,QQYANG同学很会搞惊喜呢,具体的让YANYAN MM 自己交代

哈。。。不想引起一些小媳妇儿对老公的不满啊

原帖由 steveking 于 2009-9-11 14:44 发表

对哦,我想今天不是911纪念日吗,大家怎么都知道你生日的。。。仔细一想

哈。 慢半拍。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANYAN MM生日快乐,现在肯定去happy去了,估计今天上班都在开小差

原帖由 spicypig 于 2009-9-11 17:33 发表
YANYAN MM生日快乐,现在肯定去happy去了,估计今天上班都在开小差

呵呵,现在出去吃饭,回来马上上照片如何?? :)

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2009-9-11 16:23 发表

我现在已经不满了!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2009-9-11 18:01 发表

呵呵,现在出去吃饭,回来马上上照片如何?? :)

好啊,那我一会儿要吃饱一些,免得看了照片肚子+眼睛受刺激太大

原帖由 doubleseven 于 2009-9-11 18:03 发表

我现在已经不满了!

赶紧关机吧。。。我马上要写了啊

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2009-9-11 16:23 发表

可不,今天差点都害的一位小女生要换男朋友了,罪过啊罪过
Tomorrow is another day!

回复 59# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧。。。出门要注意安全了。

发表回复