新足迹

精华好帖回顾

· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine
· . (2007-3-19) snowberry · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
Advertisement
楼主:姜姜

【足迹神器】BOSCH mum5 in 1的强大魅力! [复制链接]

此文章由 Margaret.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Margaret.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-26 21:52
你下手啥啊?在网上买啦?挺好啊,人家那都是很罕见的机遇能捞到最后一个。有些自己都说包装很破烂。你研 ...

用了你的code,449

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverloong 发表于 2014-6-26 17:43
布村的garden city 昨天查了下还有一台

明天去看看,你在哪买的?没有10%off 吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Margaret.m 发表于 2014-6-26 21:56

那是头像“润发”的足友最先发掘分享的,俺是以标价$469买地。足友都很惊艳mum5的强大魅力嘛!所以楼盖得很快,很多重要信息都分享,及时汇报。大家好,才是真的好嘛!
俺这不已经整过一只猪腿儿,一只羊腿儿啦。10分钟,绞完肉馅,用牙签和牙刷就可以把机头清洗得很干净。菜切完丝,一焯一拌,厨房很干净,自己料理的也健康。
有不少买过的足友都顾不上回帖分享心得啦,呵呵!
签名被屏蔽

此文章由 Margaret.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Margaret.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-26 22:10
那是头像“润发”的足友最先发掘分享的,俺是以标价$469买地。足友都很惊艳mum5的强大魅力嘛!所以楼盖得 ...

菜鸟,不知道怎样帮你加分

评分

姜姜 + 2 分都给你,早日穿鞋!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2014-6-26 21:58

你没瞧那个抱着破包装盒把mum5包回家的足友说他花了$377嘛。而且是从库房里搜半天搞出来的样机。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Margaret.m 发表于 2014-6-26 22:12
菜鸟,不知道怎样帮你加分

你还光着脚呢,咋加分啊?欠着吧,呵呵!
签名被屏蔽

姜姜 发表于 2014-6-26 22:13

难怪了,下次补哈,别换头像~

评分

姜姜 + 3 祝你早日穿鞋!

姜姜 发表于 2014-6-26 22:13

谢谢哈~~~

此文章由 silverloong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverloong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2014-6-26 21:58

你直接打电话比较方便 我在chermside买的

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把1-12页看完之后就败了
头像被屏蔽

禁止发言

李小宝 发表于 2014-6-26 23:50
把1-12页看完之后就败了

祝贺你加入队伍!:)(paopaobing(84))

评分

springtt + 2 网站估计乐疯了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

springtt 发表于 2014-6-24 11:07
亲耐的Lz,请问这款机身啥的都是不锈钢的吗?不带涂层把?我打算入了,谢谢信息 ...

开帖你就下手了,你收到mum5了吗?
签名被屏蔽

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-27 08:22
开帖你就下手了,你收到mum5了吗?

收到了涅,就这两天忙,还没顾上用呢

此文章由 Aladeen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aladeen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好激动,一会儿去DJ把它抱回来

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
功率有点低啊。。

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-26 16:41
波兰~折合澳币$321————俺只能小人心肠的小声儿嘟囔句“没保修……”
嘻嘻!你肯定是特别爱惜宝贝啦 ...

真没保修的!

现在打面团,好像滑牙了,郁闷。。。。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

bmatt 发表于 2014-6-27 09:09
功率有点低啊。。

相对的,跟“大力神”mum86比,这款mum5的确是小弟。估计扔块肉到mum86的盆里,大力神能跟和面似的把肉打成酱!绞肉机头就省了哈!呵呵,开玩笑。
前面说了,没有完美的机器,针对个人需求选择产品。沉有沉的好,轻有轻的好。但低噪、省空间、标配齐是大家的共识嘛。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

sherlock 发表于 2014-6-27 09:18
真没保修的!

现在打面团,好像滑牙了,郁闷。。。。

你去DJ问问他们买的这款机器的保修站电话,花点钱整整呗。
签名被屏蔽

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,昨儿个晚上去Chadstone DJ看到有个样机419,但蛮脏的了老实说
而且店员半天也没找到盒子

今天果断网上订购,449拿下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,搅面团的效果到底如何呀,能用来做面条饺子皮这些么

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想上来发问delivery时间 结果收到appliance online邮件说下周一会到
哈哈 好期待啊 以后包饺子和面和馅这种汉子的活儿就交给它了 绞肉器还能做虾滑鱼滑 炸丸子
想想就开心啊!帮楼主顶顶~

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Margaret.m 发表于 2014-6-26 21:56

WHERE do you put the code
I did not find it

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauar 发表于 2014-6-27 10:01
谢谢LZ分享,昨儿个晚上去Chadstone DJ看到有个样机419,但蛮脏的了老实说
而且店员半天也没找到盒子

你看到的就是我看到的那台吧。我当时留了电话,如果找到外包装的话,可是久久没有来电,你又去找了一遍,还是没有,看来是真找不到了。

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvya 发表于 2014-6-27 13:58
你看到的就是我看到的那台吧。我当时留了电话,如果找到外包装的话,可是久久没有来电,你又去找了一遍, ...

哈哈,原来你早就去看过啦,还有一台绿色的同型号的好像,也是419,但也没找到包装呢

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brisbane City DJ $419 只是型号54630
头像被屏蔽

禁止发言

twas 发表于 2014-6-27 15:56
Brisbane City DJ $419 只是型号54630

没有绞肉配件。$419不划算的。考虑一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-27 16:23
没有绞肉配件。$419不划算的。考虑一下吧。

是滴 楼主真是热心肠啊 可惜我加不了分
Online appliance eBay store 这周末有20%Off 看看有没有更好的价钱,要不就入手啦。

希望买回来不要闲置,激励我长进厨艺
头像被屏蔽

禁止发言

圆满的考拉 发表于 2014-6-27 11:31
话说,搅面团的效果到底如何呀,能用来做面条饺子皮这些么

考拉呀,不是我劝你,我不知道你对面条的要求是啥?饺子皮么,俺已经吃上,都转化成泥土了……
这机器盆儿适中,3.9升,马力适中,900瓦,一般老百姓家做一顿吃一顿能满足(家大业大的除外)。
如果真的那么那么的纠结这个面条的未来,还是买mum86吧,容量大5.4升,纯钢,1600瓦,楼上大哥用这货开的面铺!!!拥有了86,彻底圆满了!回头自己寻觅配件,可以跟楼上的mum86粉探讨下。DJ也有,昨就有个买到的,特实惠。
祝你好运!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

twas 发表于 2014-6-27 16:31
是滴 楼主真是热心肠啊 可惜我加不了分
Online appliance eBay store 这周末有20%Off 看看有没有更好的价 ...

闲置是懒的结果。机器不会催你使唤他。你要爱动手,找乐趣,才能挖掘自己和机器的潜力。
其实有它是省钱了,买一盒丸子多少钱?几个?买一盒健子肉慢炖多少钱?吃几顿?我$23块买的羊腿儿,炸了55个丸子,炖了锅土豆烩羊肉吃两晚饭,从过日子角度来说,是符合澳洲当前经济状态的。
签名被屏蔽

发表回复