Advertisement

新足迹

摄影天地

摄影版为啥不搞主题活动?
投票帖看到40多单反手上新足迹,大概分分,西尼莫尔本各有20,不少了。为啥不搞些主题活动?就好像每期photography杂志一样,提前说主体,大家投稿,相互评比, ...
丹儿 发表于: 2008-11-7 | 回复: 51 | 浏览: 2659
3 pics - cars
post 3 pics of cars i shot last week.
丹儿 发表于: 2008-11-6 | 回复: 9 | 浏览: 1992
胡侃NIKKOR 18-200MM F3.5-5.6
D版胡侃摄影,我就胡侃镜头吧。 先胡侃一下NIKKOR 18-200MM F3.5-5.6 优点: 1.焦段涵盖广泛,从18-200mm都有了。一镜走天涯,这个确实方便,我后来买了定焦之 ...
kur7 发表于: 2008-11-6 | 回复: 20 | 浏览: 5395
掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。
kur7 发表于: 2008-11-5 | 回复: 38 | 浏览: 6684
小DC也能出照片(plugged boy说的)
原帖由 Pluggedboy 于 2008-11-5 20:44 发表 大家多谈谈摄影技术,以及关于摄影的想法,比谈论器材有意义多了 只要有感觉,小DC也能拍出好照片! 我也上一些小DC ...
dickson 发表于: 2008-11-5 | 回复: 16 | 浏览: 1682
赛马节不拍马,拍拍花草树木,哈哈。
瞎拍哈。
afentti 发表于: 2008-11-5 | 回复: 0 | 浏览: 1626
何时买相机好?
RT,这两天本计划要买台单反,现在忽然想到下个月就是圣诞了,所以想请教各位有经验的网友,到了12月商店会不会有促销活动,到时相机价格有可能更便宜? ...
adige 发表于: 2008-11-5 | 回复: 4 | 浏览: 1941
新足迹摄友调查 (投票既加分)
最近好像在新足迹里掀起一阵单反热,在这里调查一下新足迹的网民中,有多少是摄友,或是准摄友。 [ 本帖最后由 老陶 于 2008-11-5 20:30 编辑 ] ...
老陶 发表于: 2008-11-5 | 回复: 55 | 浏览: 4774
胡砍摄影
我是个玩器材的, 捎带摄影, 懂得不多, 今天写点摄影的体会,大家看看吧 自从盘古开天辟地以来,摄影界就分为了两派 一方是以布列松为首的纪实派,崇尚"决定性瞬间 ...
dickson 发表于: 2008-11-4 | 回复: 38 | 浏览: 4534
过期了,谢谢
过期了,谢谢
popeye 发表于: 2008-11-3 | 回复: 2 | 浏览: 1993
同志们, 我终于中毒了!!! 入了N门
今天中午终于拔了心中,长了N年的草,用了好几年Canon G6, 但没有经受住D300的诱惑而遁入N门!!! 本来想选40D或50D,但自从试过朋友的那台D300,就发现C家的 ...
WTFAUS 发表于: 2008-11-3 | 回复: 137 | 浏览: 8493
登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公]
距离住处不远有座小山 不高,但足以驻足俯视 不险,但恰好一路顺行 大风阴云 站在山顶 豪情万丈 随意留下一组小照 佐证本人曾经青春 [ 本帖最后由 Tiger_Kare ...
Tiger_Karen 发表于: 2008-11-3 | 回复: 197 | 浏览: 2348
关于编辑照片的软件
想给孩子打印一些照片出来,有的需要切掉照片里的一些内容,有的想要加背景,请问哪位TX有什么好的照片编辑软件推荐吗?谢谢了:) ...
PINKPIG 发表于: 2008-11-2 | 回复: 8 | 浏览: 1924
老陶习作 - 三
下午拍了家里的两朵花。大家看看。没有用到邪恶小喷壶,放了个黑胶袋。结果变成了这个样子。 原图 用PS改变涂层,但是做的不好。应该怎么做? 一张用的接圈 ...
老陶 发表于: 2008-11-1 | 回复: 21 | 浏览: 1757
赏兰
兰花之美,不可言传。 赏兰 壹 [ 本帖最后由 ranger 于 2008-10-30 11:19 编辑 ]
ranger 发表于: 2008-10-30 | 回复: 32 | 浏览: 5622
50D和D90
这两个选择,哪个性价比高点: Canon 50D with EFS 18-200mm IS lens: $2350 Nikon D90 SLR  With 18-200mm VR: $2475 个人感觉50D比D90 机器要 ...
WTFAUS 发表于: 2008-10-28 | 回复: 33 | 浏览: 3594
悉尼bondi雕塑展--Sydney's 12th annual Sculpture by the Sea
1 [ 本帖最后由 kur7 于 2008-10-26 23:01 编辑 ]
kur7 发表于: 2008-10-26 | 回复: 36 | 浏览: 2466
EOS 400D还是 EOS 1000D
最近准备购买一只 入门级 单反相机 预算约在1000澳币,在网上查了一下 基本锁定在 canon eos 400d 和 eos 1000D上 但是也迟迟拿不定主意,  网上的测 ...
hoho_412 发表于: 2008-10-16 | 回复: 12 | 浏览: 1891
悉尼的春天-结束语-119楼 Australian Idol劲歌热舞
随时更新, 欢迎欣赏。 [ 本帖最后由 老song 于 2008-11-22 23:40 编辑 ]
老song 发表于: 2008-10-8 | 回复: 120 | 浏览: 8622
NIKON D700悉尼到货, $3599, 29 DEC 2008 $2900.00
今天收到D-D的信, D700到货, 价格$3599。 这个价格估计很难卖, 有大米的同学都去买D3了, 没大米的同学也掏不出这3599来, 等着降价吧, 希望一年以内降到2xx ...
dickson 发表于: 2008-7-28 | 回复: 41 | 浏览: 3149
大家进来讨论佳能450D和尼康D60?如果要进你们会选择哪一款?
大家进来讨论佳能450D和尼康D60?如果要进你们会选择哪一款?在这里发表自己的意见和看法..
神仙老虎狗 发表于: 2008-5-1 | 回复: 20 | 浏览: 1693
我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛
<我的蓝山秋游>,照片由黑眼睛上周末在蓝山拍摄. [ 本帖最后由 blackeyes 于 2008-4-15 21:14 编辑 ]
blackeyes 发表于: 2008-4-15 | 回复: 73 | 浏览: 9091
我眼中的墨尔本,很美。
潜水N久了,前几天开始在美食版发了几个小帖子,受到无数筒子的鼓励,心里很是感动啊。 在这个板块也凑凑热闹吧。 第一张,墨尔本的WILLIAMSTOWN的海边。 [ 本 ...
hattie 发表于: 2007-11-4 | 回复: 132 | 浏览: 19796
D80 烧机终极指南
D80 NIKON 的新一代入门数码单反,根据其命名方式应该是从D70发展而来,具体数据如下: http://www.xitek.com/info/showarticle.php?id=4917 以1000万像素成为N ...
dickson 发表于: 2007-8-31 | 回复: 37 | 浏览: 8178
最长摄影贴,22 Aug更新在第124楼
大家加分猛些俺就帖的多些,来了 采用倒叙, 1,下面是最近几天拍的, 设备D80+35/2+ 20/2.8 [ 本帖最后由 dickson 于 2007-8-22 21:02 编辑 ] ...
dickson 发表于: 2007-7-30 | 回复: 170 | 浏览: 16242
我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧
前些天和一个朋友说起以前在上海弄堂里拍摄影小品的经历。当时的许多老房子都慢慢在消失。有些弄堂里面的现象还是很独特和有意思的,所以想说说自己记忆里的弄堂 ...
ANDERSON999 发表于: 2006-10-9 | 回复: 173 | 浏览: 21486
奇妙的自然景观
Crocodile ! [ Last edited by NT on 2005-2-28 at 04:19 PM ]
登录 发表于: 2005-2-28 | 回复: 19 | 浏览: 5185
去年拍的精美雪山风景照两张【纯风景】,绝对超值
...
jeru 发表于: 2005-2-24 | 回复: 21 | 浏览: 3089
塔岛印象 - 摄影习作
AS两个月前写的塔岛游记,非常生动实际。 以下是一些摄于塔岛的照片。 [ Last edited by sail on 2005-2-4 at 04:54 PM ]
ThePlaceToBe 发表于: 2005-2-4 | 回复: 23 | 浏览: 2224
摄影习作
没有好相机,就只能多PS了。 以前很少见到海的他,格外喜欢这蓝蓝的海水,细软的沙滩。 以前很少晒到太阳的他,格外喜欢这暖暖的阳光晒到皮肤上有些热热刺痛。 ...
susan 发表于: 2004-12-18 | 回复: 14 | 浏览: 2347
黄昏的大洋路
记得这是我来澳洲的第一周,就和朋友跑去大洋路玩。步行通过长长的木板走廊,一转身之间,这人间的奇景就豁然出现在我眼前。我不由自主嘴里发出赞叹之声。身边路 ...
susan 发表于: 2004-12-15 | 回复: 14 | 浏览: 2391
偶平时拍了好多啊,忍不住手痒痒了
随走随拍系列: Redfern火车站 [ Last edited by NT on 2004-12-30 at 05:44 PM ]
horseanddragon 发表于: 2004-12-12 | 回复: 28 | 浏览: 2704
返回顶部