Advertisement

新足迹

新足迹 门户 出行准备 查看内容

新西兰北岛4天自驾游

2011-8-12 12:01| 发布者: winnie515 | 查看: 2865| 原文链接

准备11月份到新西兰北岛玩几天,想请去过的朋友帮忙指导一下行程。不胜感激啊!!!
这次是由我(女的)带着我妈跟我二个儿子(一个4岁半,一个2岁半)一起去。选择11月份去,想着天气不会冷,带着小孩出门方便一点,起码行李都少一点吧。由于南岛地震完,所以选择去北岛。

飞机航班:周二晚上悉尼时间19:00的飞机,到达奥克兰半夜00:10 (跟悉尼有2小时时差,悉尼时间22:10)
回程是周六奥克兰时间16:50的飞机,到达悉尼晚上18:20
其实一共3天半的时间在新西兰。全程租车自驾游。

考虑到我的驾驶技术有限,还有带着老的小的,所以行程尽量往轻松的设计。
行程如下:
周三:因为下了飞机,机场去了车后,已经大半夜了。选择入住机场附近的酒店,睡一觉后开始一天的行程。这天打算去hamilton garden,然后下午4-5点的时候开车去Rotorua,入住Rotorua city酒店。晚上去波里尼西亚国际温泉浴场泡温泉polynesian spa,据说很出名。

周四:早餐后出发去地热公园 wai-o-tapu thermal wonderland,下午1点左右开车去淘波Taupo,看看瀑布,淘波湖等,然后下午4点开车回Rotorua city酒店。晚上有时间,再去多泡一次温泉,哈哈!

周五:早餐+酒店check out后,出发去做缆车skyline,主要是考虑到小孩子喜欢。下午1点半开车出发到hamilton,中途休息一下,欣赏一下沿途景色,再继续开车,大概下午6点到达奥克兰,入住奥克兰city酒店。

周六:早餐+酒店check out后,出发去western springs park,也是主要考虑到小孩子。下午1点半左右出发到奥克兰机场,还车,坐飞机回悉尼。

请大家帮忙看看,哪里要修改的?或者有什么特别著名的景点没有去很可惜的。谢谢谢谢!!!

新加,费用预算:
机票4人, AU$1000
酒店4晚,AU$550
车4天,AU$500
景点门票,AU$200
餐费,早午晚3餐算,3.5天共11餐,AU$15x4personx11=AU$660
大概费用预算澳币3000.

返回顶部