新足迹

精华好帖回顾

· CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
· 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋 · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
Advertisement

[往事如烟] 我的话你不会懂--by Mui指 [复制链接]

此文章由 嫙暶縼璇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫙暶縼璇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低温让光线颤抖,感觉你身后温柔的覆盖却令我温暖。
我依然在缺乏阳光的1月里通过你的气味静静跟着你的影子。
你一定不知道我喜欢你吧,你一定不知道。
我总是在你背后那么安静,那么不在乎,
你也总是看不到我空洞的眼光,听不到我左心房分明的颤动,
算了,我的话你不会懂。

保留着两个手臂的距离,别回头,我的爱,
我不想你会看见我泛红的双颊。
你知道么,跟在你背后的时候,我总觉得,
耳边飘着的永远都是好像糖果一样腻腻的、甜甜的[2月14的约会]。
如果我再走近几步,一伸手,就能触到你那散发着属于你温度的外套。
可是我不会。
到时你肯定不知道我玫瑰色的脸流露的是对谁的依恋。
算了,我的话你不会懂。

我总在期待会有那么一个美丽的巧合,
一直走在我前面的你会突然停下脚步,从衣袋里伸出手把我牵到你身边。
那时,我应该会被没有遮挡的幸福光芒普照,
我应该感受到从你右手传来的热流,
抚摩我每一个毛细血管,亲吻每一个神经。
但偏偏现在,我依然还是跟在你后面的一个陌生人,
一个甘愿这样被你遮盖方向的陌生人。
陌生人。
算了,我的话,你不会懂。

想象庞大的60亿人中惟独让我着迷的你也许会有很柔软的短发,
是飘柔淡淡的暧昧香味,
也许还会有锐利又迷蒙的眼神。
我和你应该会像传说的电视连续剧中的男女主角一样,
不约而同地停在古老的教堂前,
头顶的蔷薇会轻轻擦过我们的嘴唇,
然后我们会对望,天空会绽放瑰丽的烟花。
哈,算了,我的话你不会懂。

你到家了,我也到家了,
请让我说完这最后一句话吧。
虽然我不知道你是谁,你真正的样子会是怎样,
但我一直感觉到你身上的kenzo香水告诉我,
它的主人是一个美好的男生。
谢谢你,
谢谢你让我每天下午都能这样跟你放学回家。
我的爱,你的背后永远是我幸福的地址。

尽管我什么都看不见。
尽管我从来都不曾看见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本没看懂
神经大条么我……

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-6-21 14:51 发表
基本没看懂
神经大条么我……

你心里有事,当然看不懂

此文章由 嫙暶縼璇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫙暶縼璇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵
每個人的理解都會不一樣的···

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风中旗 于 2008-6-21 15:18 发表

你心里有事,当然看不懂

旗哥!!!
我短信你怎么不回啊!!!!!
十万火急啊!!!!!
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也完全迷糊狀態
講什么的呀?
那位能講解一下啊

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

发表回复