新足迹

精华好帖回顾

· 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
· 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭 · 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-20 22:03
错了。。。

大叔秃顶。。。

你愿意把自己交给玫瑰处理还是被我当瓜切了?我有一个怪癖,看到光亮的东西就想动刀

评分

rosysyy2006 + 2 好可爱啊

那就走吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐 发表于 2015-1-20 22:12
你愿意把自己交给玫瑰处理还是被我当瓜切了?我有一个怪癖,看到光亮的东西就想动刀 ...

还是玫瑰吧

总比你年轻点儿。。。

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-20 22:14
还是玫瑰吧

总比你年轻点儿。。。

哈哈,她会温柔地用刺儿扎你那里让你慢慢流血致死。你不如死在刀下痛快些。当然了,也有可能你是软的,不怕扎
那就走吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐 发表于 2015-1-20 22:36
哈哈,她会温柔地用刺儿扎你那里让你慢慢流血致死。你不如死在刀下痛快些。当然了,也有可能你是软的,不 ...
哈哈,她会温柔地用刺儿扎你那里让你慢慢流血致死。你不如死在刀下痛快些。当然了,也有可能你是软的,不怕扎

不明白你的意思,你怎么说话怪怪的

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三位心中的野兽爆发了?

你们慢慢水 楼主写帖子去

网络语言就是怪怪的啊。玫瑰不是在前面好几次说你老了吗?你就洗洗睡吧,别折腾啦
头像被屏蔽

禁止发言

rebecca83 发表于 2015-1-20 22:55
三位心中的野兽爆发了?

你们慢慢水 楼主写帖子去

不会的

我心若止水

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,故事十四和十五,女主角是同一个人。
果然最多人讨论.......
她的故事还有很多。不止感情还有事业,就不讲了。现实生活中欣赏的人很欣赏,只是质疑她甚至嫌弃她的人更多。
她从来就是,不一样的烟火啊........
夏代有工的玉,独一无二的你。

哦?这个揭秘让我有点吃惊,不过思维很快恢复。提问:故事14发生在15之前吗?

rebecca83 发表于 2015-1-21 09:54
其实,故事十四和十五,女主角是同一个人。
果然最多人讨论.......
她的故事还有很多。不止感情还有事业, ...

这个揭秘让我有点吃惊,不过思维很快恢复。提问:故事14发生在15之前吗?

这个yes or no 的简单问题请楼主快回答吧!我这爱琢磨的脑袋必须得到答案,别折磨人啦!
那就走吧

银狐 发表于 2015-1-21 22:42
这个揭秘让我有点吃惊,不过思维很快恢复。提问:故事14发生在15之前吗?

这个yes or no 的简单问题请楼 ...

楼主是个不会say no的人.......所以还是不要回答了 哈哈

rebecca83 发表于 2015-1-21 22:49
楼主是个不会say no的人.......所以还是不要回答了 哈哈

有了第十四个故事里的经历,女主还会出现第十五的人生失误并且懊恼? 楼主,我要对你说不了!不可以再乱编故事了! 要好好滴编!
那就走吧

银狐 发表于 2015-1-21 23:11
有了第十四个故事里的经历,女主还会出现第十五的人生失误并且懊恼? 楼主,我要对你说不了!不可以 ...

对不起,我不想讨论自己姐妹的事,真的,不管她做什么我都不会judge。故事讲讲算了,但不想comment,做不来。

rebecca83 发表于 2015-1-21 22:49

楼主花了一整天的时间来回答一个非常简单的问题,很说明问题
那就走吧

rebecca83 发表于 2015-1-21 23:17
对不起,我不想讨论自己姐妹的事,真的,不管她做什么我都不会judge。故事讲讲算了,但不想comment,做不 ...

楼主误解了,没有要你judge任何人;只是故事就是故事,没有必要非说成真人真事不可;还有,一切好的故事都在过程不在结果
也请你体谅我作为一个认真读者希望看到好作品的心情,你写得不错才引起了我的思考
那就走吧

银狐 发表于 2015-1-21 23:27
楼主误解了,没有要你judge任何人;只是故事就是故事,没有必要非说成真人真事不可;还有,一切好的故事 ...

关键是,确实是真人真事,所以我说不出口任何对女主角的comment,良心问题。对她们我只有心疼和欣赏。

rebecca83 发表于 2015-1-21 23:30
关键是,确实是真人真事,所以我说不出口任何对女主角的comment,良心问题。对她们我只有心疼和欣赏。 ...

嗯,不深究了。请楼主继续吧,看风看雨看人生;感谢你带来的这一切
那就走吧

银狐 发表于 2015-1-21 23:42
嗯,不深究了。请楼主继续吧,看风看雨看人生;感谢你带来的这一切

楼主偷懒,两天没更新了,还没写完,明天更吧。

评分

qianqian2007 + 4 感谢分享

rebecca83 发表于 2015-1-21 23:43
楼主偷懒,两天没更新了,还没写完,明天更吧。

同时,我也蛮好奇你的手机流量的,用卡,还是套餐里的WiFi?好像很耐用,随便看什么都不怕的样子
那就走吧

银狐 发表于 2015-1-21 23:52
同时,我也蛮好奇你的手机流量的,用卡,还是套餐里的WiFi?好像很耐用,随便看什么都不怕的样子  ...

.......姐比较随意,手机一个月2g流量,刷刷论坛还是口以.....

rebecca83 发表于 2015-1-21 23:58
.......姐比较随意,手机一个月2g流量,刷刷论坛还是口以.....

嗯,知道了,谢谢 期待新作
那就走吧

故事十六:光阴的故事

今晚写一个年轻的故事。

那时她刚结束一段感情,处在一种混乱的状态。然后,他出现了,对她很好,让她感受到从未有过的温柔体贴,于是她毫无准备地,就开始了这段新的感情。

不知道她有没有爱过他,也许只是贪恋那种被关怀被照顾的感觉,也许只是感情无处安放。那一个夏天,她住在他那里,白天百无聊赖地看电视,几乎不出门,晚上等他下班,做饭给她吃,然后一起看电视,一起出去散步。

也许每段感情都会在我们的生活里留下印记,比如,有些人会因为ta而喜欢上谁的歌,有些人会因为ta而留恋某座城市。他给她留下的印记,是Formula 1.  

一开始她不理解F1有啥好看,不就是些车在那绕圈。他认真地说,F1很好看的,选手的个人能力,各大车队的战术,让人虎躯一震的撞车,尤其是在弯道看准时机超车的那一刹......

他喜欢kimi,而她喜欢老舒,记得那是老舒收官的一年。那年的年度冠军是阿隆索。

过完那个炎热的夏天,她打算出国,他立马着手准备移民过去跟她相聚。只是,如果他明白异地恋不靠谱的话,为什么接受了另一个job offer,从广州去了深圳。

然后,她身边出现了另一个男生,幽默帅气,每天陪她吃吃饭,逛逛街,聊聊天,表表白。可是比她小,她从来不喜欢姐弟恋,所以拒绝。这个小男生有很多女生喜欢,被她拒绝数次后,和另一个女生走近了起来。那时的她还很幼稚,很好强,于是做了一件愚蠢的事情 - 质问小男生为什么喜欢上了别人。于是小男生火速和那个女生撇清关系,他俩火速在一起......

这是她最后悔过的一件事。她没有爱上小男生,却因为占有欲而和他在一起,同时伤害了那个无辜的女孩。更重要的,是辜负了那个对她那么好的人。

分手场面并不难看。他没有纠缠她,甚至没有责问她,就像他一如既往的包容她的任性。他只是默默地去了她家,红着眼睛和她父母谈了一夜。他给她打电话,只是关心她,给她父母打许多电话,也只是牵挂她。

这是我做过最不地道的事。分手这事,我做过一些,每次都问心无愧,因为对方有自己的问题。唯有这次,有愧。楼主不是你们眼中正直大气的女子,楼主的任性伤害过许多人。

后来舒马赫第一次退役了  我便也不再看F1,再后来偶尔在体育新闻上看到阿隆索,竟有一种亲切感。看见这个曾经的敌人,让我怀念起老舒,怀念起那曾经让我心潮澎湃的的一圈一圈的赛道。

那座城市,后来我回去过很多次。那年以后,再没有回去过他住过的那个地方,走那些曾经熟悉的路,喝那里的早茶,吃那间著名的朝鲜烧烤店,路过那间销魂的夜总会。其实我很想回去看看,回去看看曾经那些青春烂漫的日子,看看曾经那份任性辜负了的情意。

写下这个故事,是因为许多同学重手下订金要看楼主说自己故事。自曝挺艰难的,要面对年轻时那些恣意任性造成的伤害。也许只有经历过那些,我才明白人生应该怎样去珍惜,不辜负每一次的相遇。

完。

评分

qiqi2012 + 8 不辜负每一次的相遇!
blackswan + 3 感动
sop0760 + 8 感谢分享

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-22 12:06

今晚写一个年轻的故事。

楼主,结婚后就别珍惜每次的相遇了。危险大大的。

rebecca83 发表于 2015-1-22 12:06

今晚写一个年轻的故事。

终于是楼主自己的故事了。开始不久就看到这句话:“不知道她有没有爱过他,也许只是贪恋那种被关怀被照顾的感觉,也许只是感情无处安放。” 绝了!这就是我一直存在的疑问:楼主,你作为当事人,为什么不知道?后来,你和小男生结了婚吗?
那就走吧

银狐 发表于 2015-1-22 17:55
终于是楼主自己的故事了。开始不久就看到这句话:“不知道她有没有爱过他,也许只是贪恋那种被关怀被照顾 ...

那时,心里有这个人,有牵挂有依恋,算爱吗?其实不算吧。

没有,不久就跟小男生白白了。

rebecca83 发表于 2015-1-22 18:10
那时,心里有这个人,有牵挂有依恋,算爱吗?其实不算吧。

没有,不久就跟小男生白白了。 ...

听了那么多别人的故事,自己也经历了这么多。请楼主定义一下:什么算爱?
那就走吧

银狐 发表于 2015-1-22 19:49
听了那么多别人的故事,自己也经历了这么多。请楼主定义一下:什么算爱? ...

楼主定义不了。你觉得呢?

rebecca83 发表于 2015-1-22 20:14
楼主定义不了。你觉得呢?

既然楼主知道什么不算爱,不知道什么算爱;把这个贴子的题目改为《爱情里的那些事儿》,如何?
那就走吧

银狐 发表于 2015-1-22 20:40
既然楼主知道什么不算爱,不知道什么算爱;把这个贴子的题目改为《爱情里的那些事儿》,如何? ...

跟现在标题也差不多吧。不改了,之前改过一次,再改大家又以为是新帖子,骗点击率呢,呵呵。

银狐 发表于 2015-1-22 20:40
既然楼主知道什么不算爱,不知道什么算爱;把这个贴子的题目改为《爱情里的那些事儿》,如何? ...

不是不知道什么算爱什么不算爱。只是这个题目太大了,太难说,就不说了。爱更是一种感觉,一种很多层次的感觉。

发表回复