新足迹

精华好帖回顾

· 关于手表 (2008-1-20) sdly69 · 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖
· the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu · 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast
Advertisement

[生意经营] 我的Ebay被关了 [复制链接]

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被通知道说我违反了什么什么条约,登了些国际名牌,把我的帐号关了,我要怎么办呀?不会就这样没了吧?

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去问清楚啊~~~ 我们也被关了好几次

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是有人举报你了,如果你卖的是真名牌,而且澳洲当地的正牌代理商同意你卖,你可以跟ebay联系,申请回复。不然的话,就很难了。

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难?那怎么办?可我总要上Ebay去买别的东西呀,不可能砸在手里呀

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混到POWER SELLER了吗? 如果是就直接打那个POWER SELLER SUPPORT电话, 然后说点好话, 一般到时候填个东西就放出来了.  自己一定要努力一下, 否则就没希望了.

如果是假名牌比如CC什么的, eBay查的很严以后最好还是不要登了.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以到Oztion.com.au上面卖

评分

丫玛鱼儿 + 3 谢谢奉献

此文章由 chenfengt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenfengt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再注册一个。

不让我再注了,我一注就封,太过分了,有没有其它办法

回复 8# 的帖子

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个IP地址, 换个联系地址再注册。

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,虽然不忍你的货积在手里,但挺BS这种做法的

我自己也是做点生意,相信大家都有感觉,人家对国人的不信任让我们吃亏不少。

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay 用的是mac地址、邮件地址、IP地址认证,所以你需要开一个新的邮箱,到另外一台没有注册过ebay的电脑上重新注册一个就行了,不同IP地址。例如你朋友家里。
我也遇到这种事,我卖的是真货,但ebay根本不管,直接给我下架,打power-seller电话也没用,态度很好,就是解决不了,要我自己跟那家打公司,2、3千的东西,打官司又不值,我现在也头痛呢,得想办法处理掉。

评分

丫玛鱼儿 + 3 感谢分享

你说用朋友家的电脑?那我注好后,再回到自己家里用我原来的电脑上没关系吧?我不可能天天去朋友家登产品呀?

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以,Ebay只有在注册和有人举报你时才检查ID, 有些人有好多ID,就在同一台电脑上同时用,没人举报就没事。
不过,我情况跟你一样,账号也没被关呀,是你连续违法了好几次规定吗?

我卖假货嘛,被一个人告了,我想可能是同行干的
我今天又重新申请了一个,又关了,活活气死了。

怎么会又被关,你干什么了,是一上来就关了吗,说清楚过程,才能帮你解决。
你又发布A货了?最好不要卖A货,如果真的手里攒了一批,就不要提品牌名字,当普通货卖吧。

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖假货还挺理直气壮的

此文章由 grass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BS卖假货

也没有货啦,就是有两个包嘛,我没有卖了,自己 用了,我第一次被封就没有卖了,我现在是一注册第二天就封,我没有卖也没有买,注完就放着不动,第二天一看就封了。
既来之,则安之

此文章由 digger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要小心哦, 这里卖假货很容易吃官司.

隐藏或修改你的mac地址和IP地址,(网上搜吧,很多教程,很简单,很多软件可以做),重新注册就可以了。不要再跟以前的账号用同样的银行账户。
不要再卖假货了

评分

丫玛鱼儿 + 3 感谢

可是银行帐号的名字不是和我原来的一样嘛,这样可以吗?我没有假货了,假货自己用了。谢谢大家帮忙了。

同名的多了,没问题。谨慎点就用你老公的账号

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主卖的什么牌子被封的?

古奇,大家千万不要卖

发表回复