新足迹

精华好帖回顾

· Old message (2006-6-2) 5years · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
· 游走的人生——回国前心路历程 (2007-11-22) 落梅摇香 · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
Advertisement

大量WWS蓝色和绿色动物卡换积分 [复制链接]

此文章由 triciayi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triciayi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10分一张,10张包邮,不满10张50分邮费。换积分,求换鞋
欢迎留言查号

补充内容 (2015-1-1 19:09):
还有好多卡呀,还有没人有要卡呀

管理人员评分

slicendice  在2015-1-9 08:27  +150分  并说
yoyo05  在2015-1-8 15:23  +45分  并说
slicendice  在2015-1-4 22:15  +37分  并说
slicendice  在2015-1-4 16:34  +45分  并说
slicendice  在2015-1-4 16:32  +22分  并说
slicendice  在2015-1-3 10:59  +142分  并说
slicendice  在2015-1-3 10:58  +75分  并说
yoyo05  在2015-1-2 10:29  +165分  并说
yoyo05  在2014-12-28 20:07  +157分  并说
yoyo05  在2014-12-27 20:47  +75分  并说
yoyo05  在2014-12-27 20:47  +68分  并说
yoyo05  在2014-12-27 20:45  +45分  并说

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
111.112.117.118有不?有的话全收了

此文章由 triciayi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triciayi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suoqiang 发表于 2014-12-23 09:56
111.112.117.118有不?有的话全收了

都有的。能私信一下地址么?我寄给你

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有57,93,103吗?

chier819 发表于 2014-12-23 19:45
请问有57,93,103吗?

我暂时有57,103。我还有很多没拆的蓝卡,等我拆了再来update你一下啊,莫急

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还差绿卡112,113,116,118,124,125,127,130,132,133,134,135,136,142,143,149,150,154,157,158,162,163,164,166,175,176,178,179

chier819 发表于 2014-12-23 20:28
我还差绿卡112,113,116,118,124,125,127,130,132,133,134,135,136,142,143,149,150,154, ...

大部分都有,等我明天把没拆的全部拆了一起答复你

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triciayi 发表于 2014-12-23 18:06
都有的。能私信一下地址么?我寄给你

有多少张,重复的不要紧,多少分包邮?
无业游民

suoqiang 发表于 2014-12-23 20:53
有多少张,重复的不要紧,多少分包邮?

10张包邮。你是只要这四个号吗?我每个只有一张了,本来112有两张,但是楼上有个人问了。

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝卡求13,16,20,27,30,34,43,52,56,88,105

annelise031 发表于 2014-12-23 21:07
蓝卡求13,16,20,27,30,34,43,52,56,88,105

暂时差三张,等我明天开了新卡再来update你

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triciayi 发表于 2014-12-23 21:31
暂时差三张,等我明天开了新卡再来update你

chier819 发表于 2014-12-23 20:28
我还差绿卡112,113,116,118,124,125,127,130,132,133,134,135,136,142,143,149,150,154, ...

不好意思,回复晚了,这两天都在外面。
你问了31张,我有28张,差3张,差的号是 130, 158, 166。
你要这28张吗?私信我地址,我寄给你。

annelise031 发表于 2014-12-23 21:07

不好意思啊,回复晚了。这两天一直在外面。
你问了11张,我有10张,只有88没有。你要这10张吗?私信我一下地址,我寄给你。

triciayi 发表于 2014-12-26 21:11
不好意思啊,回复晚了。这两天一直在外面。
你问了11张,我有10张,只有88没有。你要这10张吗?私信我一 ...

管理人员评分

yoyo05  在2014-12-27 20:47  -100分  并说