新足迹

精华好帖回顾

· 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
Advertisement

[全澳] 有关BABYZEN YOYO推车团购的最新动向 [复制链接]

此文章由 junhong_614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junhong_614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位妈妈,

实在不好意思,因为之前一直在等一些妈妈有关颜色的确定回复,我迟迟没有跟店家联系。期间由于漏掉回复个别妈妈,有的妈妈以为我团购结束了,由于我已经通知了各位妈妈我联系的店家是哪一个,我听有些妈妈说去了店里确认店主说并没有团购这件事,所以有几位妈妈就去别家买了,也有没有拿到团购价格的妈妈,再次表示深切遗憾。

我在这里统一回复一下这件团购事情的最新进展。正当我联系店家确认各位妈妈想要的颜色的时候,被通知原先商议的团购价格已经无效。店家说以为我在别人家找到更合适的价格就在别家买了,但现在给出的团购价比当初要贵了。而且我被告知过完圣诞还要涨更高。

我跟几位妈妈联系上以后,有些妈妈比较不满意,因为这段时间她们也在观望市场价格,觉得新的团购价格不合适。说实话我也很抱歉,我根本没想到会这样。为此我也表示抱歉!

目前的进展就是我联系到了另外两家店家,报的价格和我之前给大家的团购价格基本一样,而且他们也都很积极在联系货源,唯一我还没有下单的原因就是他们还要确认最早什么时候可以到货。我也是等不及想要用新的推车了嘻嘻,所以想挑选一家拿货快一点的。一样有GST收据,各位有回国打算的妈妈可以退税,没问题!

如果有哪位妈妈还想加入,我想说现在还没截团。请站内短信我,我收集各位的电话,想要的颜色等等。但希望各位请尽快给我。一旦我新联系的店家给我回复了就要截团了。

再说一个问题,虽然团是我攒的,之前也是本着想要给店家也拉一些生意的想法,但我本人没有从中赚取任何利益,报出的团购价就是店家给我的价格,没有水分,我自己也是一样团购价购买。如果哪位妈妈认识哪个可靠的友善的店家觉得我们可以去团的,也可以随时站内信我。要快!

谢谢各位!

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 亲 你们做Sydney的么?我 要一个。。。

此文章由 ninili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱啊?我也想买

此文章由 junhong_614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junhong_614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小肉兔 发表于 2014-12-17 13:59
啊 亲 你们做Sydney的么?我 要一个。。。

可以邮寄悉尼 ,运费不确定。。

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的 给个报价 好吗 谢谢lz啦

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格多少 我也想要 在阿德

现在新找到的这家老板十分靠谱,拿到的都是新款,价格是最实惠的了!还有想下单的MM请站内信我!

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱啊?

amanday 发表于 2014-12-22 15:22
多少钱啊?

399普通款,限量版加25,全澳邮寄。

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图片吗 给发下呗

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道还有团在吗?谢谢

发表回复