新足迹

精华好帖回顾

· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶
· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11
Advertisement

[修房建房] 求推荐:装卫生间镜子的师傅 (悉尼) [复制链接]

此文章由 马达加斯加 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马达加斯加 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两面大镜子要装, 尺寸分别是1.8米 x 0.9米, 1.5米 x 0.9米。有好师傅推荐吗?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买胶水粘上去

评分

马达加斯加 + 2 你很handy呀。谢谢回复。

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一种挂的,一种貼的,DlY,Lz有钱人

评分

马达加斯加 + 2 我动手能力差,所以只能找人来做。谢谢回复.

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自己装的 窗户木框钻2个洞 挂上去 搞定

此文章由 马达加斯加 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马达加斯加 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bryantcw 发表于 2014-12-13 22:52
我是自己装的 窗户木框钻2个洞 挂上去 搞定

我的镜子只能装到瓷砖上,咋办呢?

此文章由 老佳美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老佳美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马达加斯加 发表于 2014-12-14 16:43
我的镜子只能装到瓷砖上,咋办呢?

看三楼,1用粘,2用挂

发表回复