新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang
Advertisement

請問有人在myer買過mixer嗎? [复制链接]

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年四月份在city myer買了台kitchenaid mixer,收據上有appliance $1001-$2000 2 year care, 現在mixer有點問題(打麵糰斷裂)
可以直接去myer換台新的嗎?還是連絡kitchenaid修理?請問我該如何處理!謝謝

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchen aid买来好像要上它的网站登记,登入发票购买时间什么的
你可以先和myer联系,一般都能换或者退吧

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2014-12-12 18:26
kitchen aid买来好像要上它的网站登记,登入发票购买时间什么的
你可以先和myer联系,一般都能换或者退吧 ...

我已經聯繫myer 但是他㥃叫我去找kitchenaid

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kite59 发表于 2014-12-12 23:02
我已經聯繫myer 但是他㥃叫我去找kitchenaid

原厂没过保,应该会先走原厂保修先

发表回复