新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
Advertisement

如果家里因为简单装修,要将钢琴从一个房间搬到另外一个房间,这种情况需要专业搬钢琴的人吗? [复制链接]

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

还是家里人可以自己搬一下?当然,我自己推推似乎纹丝不动

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴4个脚有个垫子吧。壮汉抬起来轮子就能用了。当然要碰到家里是地毯的,呵呵。多几个壮汉吧

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2014-12-11 11:37
钢琴4个脚有个垫子吧。壮汉抬起来轮子就能用了。当然要碰到家里是地毯的,呵呵。多几个壮汉吧
...

钢琴下面有轮子的?我怎么没发现

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangaroo_go 发表于 2014-12-11 11:39
钢琴下面有轮子的?我怎么没发现

有啦。我特地看了眼我家的钢琴

fiona_cf 发表于 2014-12-11 11:41
有啦。我特地看了眼我家的钢琴

谢谢,把它抬起来点,轮子就会出来了,是吧?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常钢琴都有轮子吧,在地毯上比较难推而已,2个人用点力气

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆开,然后到新房间再装起来

发表回复