新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿 · 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷
· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rebecca-li

有人要韩国紫苏吗,免费送 [复制链接]

此文章由 lovesydney6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesydney6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2014-12-11 11:10
要准备去了。那我就先拿到公司了。
要来啊。不然可能花儿会死的。会心痛啊。

我叫她12点左右去找你。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2014-12-11 09:56
我上下午班。12-5点。
可以让你朋友过来拿。她、他叫什么名字?想几来

已经送出啦。
不好意思。走得急。直接揪出来的。带了点点土。
应该没有事吧。

另:多谢你的小花。到时放到公司给大家看啊。
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 lovesydney6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesydney6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2014-12-11 17:27
已经送出啦。
应该没有事吧。

谢谢你。

rebecca-li 发表于 2014-12-11 17:27
已经送出啦。
应该没有事吧。

那个应该是肉肉,不知道什么名字。但很容易活。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovesydney6666 发表于 2014-12-11 19:47
那个应该是肉肉,不知道什么名字。但很容易活。

是。我有好大棵的在家。那么袖珍的还没有长出来。
放在公司的柜台上刚刚好。

多谢。有心。还有,多谢你转来的“圣诞快乐”。

rebecca-li 发表于 2014-12-11 20:58
是。我有好大棵的在家。那么袖珍的还没有长出来。
放在公司的柜台上刚刚好。

不客气

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有紫苏吗?楼主什么时候方便?

xsxsl 发表于 2014-12-13 07:21
还有紫苏吗?楼主什么时候方便?

有。今明两天都在家。
来之前告诉一下就可以了。最好先约时间。下午比较方便。
在chatswood westfield比较好。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和中国紫苏不一样吗?

cicibaby 发表于 2014-12-13 12:06
和中国紫苏不一样吗?

我的中国紫苏是全部紫色的。就是整个是紫色的。从叶子到枝都是。
韩国是绿色的。
度娘上,紫苏跟韩国紫苏一样,所以。。。。不知道啊。
在韩国店,他们有专门买绿色的紫苏叶子。我的种子是韩国朋友给的。
中国紫苏是中国来的朋友给的。
为了区别这两种,只好这样说了。省得以为是紫色叶子的紫苏。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2014-12-13 12:13
我的中国紫苏是全部紫色的。就是整个是紫色的。从叶子到枝都是。
韩国是绿色的。
度娘上,紫苏跟韩国紫苏 ...

明白了 谢谢哈
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我看看,这个和你的韩国紫苏一样吗?谢谢!
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid20679699

tina50 发表于 2014-12-19 10:28
帮我看看,这个和你的韩国紫苏一样吗?谢谢!
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&t ...

应该是。
看一棵棵的时候是一样的。单独叶子反而不象了。不知道为什么。
吃起来怎么样?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2014-12-19 17:43
应该是。
看一棵棵的时候是一样的。单独叶子反而不象了。不知道为什么。
吃起来怎么样? ...

你的叶子是什么样的,发过照片吗?
没吃过呢

tina50 发表于 2014-12-19 16:50
你的叶子是什么样的,发过照片吗?
没吃过呢

没有发过照片。
因为送的朋友是韩国人,所以知道。
发了这个帖子后,再地度娘上看了一下,才知道可以直接叫紫苏。

我是因为有全紫色的紫苏和全绿色的紫苏,为了区别这两种,韩国朋友送的我叫韩国紫苏,中国朋友送的叫中国紫苏。

想来是一样的。

rebecca-li 发表于 2014-12-19 21:11
没有发过照片。
因为送的朋友是韩国人,所以知道。
发了这个帖子后,再地度娘上看了一下,才知道可以直接 ...

多谢解答,这里不能加分啊

tina50 发表于 2014-12-19 20:20
多谢解答,这里不能加分啊

不客气。
你真有心。

看来你也是喜欢这一类东东的人。
你要全紫色的紫苏吗?
如果要,我看看还有没有多的可以给你。
我有田七,也有朋友说是三七,反正是中药的一种,你要不要?

多谢妹妹!真是热心肠,先不要了。

发表回复