新足迹

精华好帖回顾

· 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河 · 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水
· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
Advertisement

[全澳] 暴雨之下屋顶漏水求推荐修屋顶的师傅 [复制链接]

此文章由 大橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一层house,有几处渗水,一处是大面积的滴水,求推荐师傅。

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。悉尼北区

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是记好位置,自己先上去看看,买旧房子自己要不想动手的话那钱可花老了。

此文章由 大橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2014-12-8 13:47
我都是记好位置,自己先上去看看,买旧房子自己要不想动手的话那钱可花老了。 ...

其实我也挺想自己修的,不然银子如流水般花出去实在伤不起啊~~~有啥修房本领可以传授么?

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是找一个住epping的华人师傅修的屋顶,感觉人还挺nice的,我老爸检查了工作说做的还不错
但是我也没找其他人修屋顶的经验,所以没法比较,如果楼主想要联系方式可以私信我

评分

nekoi1984 + 2 感谢分享
515lala + 2 感谢分享
jd07 + 2 感谢分享

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大橙子 发表于 2014-12-9 10:34
其实我也挺想自己修的,不然银子如流水般花出去实在伤不起啊~~~有啥修房本领可以传授么? ...

本事谈不上。
我自己是如果在家,碰上下雨,就里里外外到处查看,看有漏雨的地方没有。里面就是房子里面,外面包括下水和雨水。
如果发现,记住位置,天晴了爬房顶,找出坏的地方,想法复原,如果想不出来办法,有困难,找GOOGLE,文字VEDIO全上。
如果是大毛病,再找人,不过一般没什么大毛病。

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2014-12-9 12:30
本事谈不上。
我自己是如果在家,碰上下雨,就里里外外到处查看,看有漏雨的地方没有。里面就是房子里面 ...

这对有恐高症的人来说太困难了
我站在房顶上就头晕眼花

此文章由 cl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2014-12-9 10:37
我是找一个住epping的华人师傅修的屋顶,感觉人还挺nice的,我老爸检查了工作说做的还不错
但是我也没找其 ...

求联系方式。 一下大雨二楼屋檐处就一直噼里啪啦的,感觉管子哪里老化了还是啥的要滴答滴答响好长时间。

此文章由 jd07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2014-12-8 13:47
我都是记好位置,自己先上去看看,买旧房子自己要不想动手的话那钱可花老了。 ...

请教上屋顶的话,哪里可以踩?都是木头的,能担的动吗

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮上安全绳

此文章由 harryzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我也没找其 ...

能给我他的联系方式吗?

jd07 发表于 2014-12-9 13:02
请教上屋顶的话,哪里可以踩?都是木头的,能担的动吗

我自己觉得,屋顶上都可以站人,他们做屋顶时就是站在上头做的。
不过老房子屋顶都不平了,很容易把瓦踩破。我的经验是找两瓦的接缝处,接得非常平整的地方踩,一般踩不破。

此文章由 jd07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2014-12-9 14:40
我自己觉得,屋顶上都可以站人,他们做屋顶时就是站在上头做的。
不过老房子屋顶都不平了,很容易把瓦踩 ...

不好意思啊,我想问的是屋顶,不是房顶。天花板上面,房瓦之下,都是木头做的结构,哪里能踩啊

jd07 发表于 2014-12-9 15:29
不好意思啊,我想问的是屋顶,不是房顶。天花板上面,房瓦之下,都是木头做的结构,哪里能踩啊 ...

那应该更容易呀,只踩木头,都是能看见的。木头肯定能承住人的重量,如果足够高,铺上那种好多层合成的木板,可以当阁楼用。
我觉得要修漏,应该在房顶上。

评分

jd07 + 2 感谢分享

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jd07 发表于 2014-12-9 14:29
不好意思啊,我想问的是屋顶,不是房顶。天花板上面,房瓦之下,都是木头做的结构,哪里能踩啊 ...

屋顶漏的话应该是房顶流进来的,你可以上到天花板上面的木梁上看到底哪里漏。 一般都有能上人的口。
如果想找人修的话,当地社区报纸或者找黄页

评分

jd07 + 2

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YouTube 很多视频

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼不漏,一楼漏。不知道雨水怎么进去的。有建议吗?

此文章由 figure000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figure000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我也没找其 ...

求联系方式,谢谢

此文章由 睡着是小兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡着是小兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我也没找其 ...

求修屋顶师傅联系方式

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般先检查自己家的瓦有没有破损、移位……

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我也没找其 ...

求修屋顶师傅联系方式

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢!

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那个Epping 修屋顶的师傅,呵呵。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看我的帖子,那里有人建议买安全绳,防滑琐

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般漏都是瓦裂了

此文章由 nekoi1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nekoi1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2014-12-9 09:37
但是我也没找其 ...

您好,请告知一下这位EPPING华人屋顶师傅的联系方式吗,谢谢!

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一层的还好,;两层的屋顶七八米高真的不敢上。

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我也没找其 ...

请短个房顶师傅联系方式好吗?谢啦!

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我也没找其 ...

求联系方式,谢谢

此文章由 Lucy-Lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucy-Lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,请告知一下这位EPPING华人屋顶师傅的联系方式吗,谢谢!

发表回复