新足迹

精华好帖回顾

· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 墨尔本的city,墨尔本的夜 (2012-1-15) jmms_smmj
Advertisement

[VIC/TAS] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家

评分

Grange + 6 好可爱啊
cooper-1 + 3 好可爱啊
world_dustpan + 2 终于想起来把分儿补上了。

此文章由 jh_hammer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jh_hammer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF  求照片。   

LZ  你的联系方式呢?

楼下的可以拍照了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳!

照片!想看看怎么吓人法
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:si114
看了隔壁妹子们的帖子 突然觉得在澳洲汉子们成了稀缺资源了~~好有危机感
自己本来还很淡定 但老爸老妈老催我 所以。。。。
所以注册了一个小号来发帖~~满满的诚意啊~~
昨晚注册的,结果验证邮件进了垃圾邮箱,我等了半天没等到,就去睡了

跑题了~~
现在简单介绍一下自己,89的,刚毕业,是,就是你们想的那个专业,然后发现工作还挺难找的 ORZ
所以现在是待业中 PS 请勿喷 没有工作经验,语言上没有优势,真的很纠结,但一直很努力在找,也不会放弃!

平时会打工,也会和身边的盆友们出去吃吃饭到处转转,偶尔去gym游泳但不跑步
会做饭,谈不上特别好吃,但应该不会烧糊 放错调味料~~偶尔作一下就会说晚上少吃饭 然后拌点沙拉啥的
兴趣爱好乱七八糟 有兴趣可以单独问~~~

然后说下对那个人的小小期望吧
希望他不抽烟或者很少抽烟 不赌博 不沉迷于游戏 没有纹身 不非主流  第一句就说这个会不会很奇怪 lol 不过确实是我的真实想法

至少年纪比我大一些吧 喜欢成熟一些的
如果年级真的小一点的话,希望心理年龄能大一点
我身高160左右 所以希望他有170+ 不要太瘦(因为我没有很瘦 咳咳咳)  健健康康的那种
我长相很普通啦 所以希望他不是酒糟鼻 大黄牙啥的就ok啦
我个性还算外向 还算健谈 所以希望他至少不会太闷
我没房也没车 所以对他也没啥要求 能够踏实一些 能为自己的未来奋斗就好了
我有身份 希望他可以有,但没有也没太大关系

大概就是这些吧 有兴趣的可以私信 或者大家有朋友合适的也可以推荐
大家还有啥想知道的也可以问
照片啥的就不传了吧 嘿嘿 晚上吓到人不好吧~~~  

另外知道相亲版被喷的可能性99%+ 所以还请各位口下留情呢

祝大家周末愉快~~~
咳咳~~~谢谢楼下提醒!!马大哈lz忘了说联系方式~~私信我吧!!哈哈哈哈  

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney22 发表于 2014-12-6 20:35

最后一句没拍下来啊。。。咋整
头像被屏蔽

禁止发言

宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-6 20:38
最后一句没拍下来啊。。。咋整

加了

上照片不?

sydney22 发表于 2014-12-6 20:40
加了

上照片不?

你真是好人!
不。。。
头像被屏蔽

禁止发言

宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-6 20:42
你真是好人!
不。。。

一图胜千言啊!

外表很重要,好比中考
内在更重要,好比高考

但是哥想说,没过中考,根本没机会高考

评分

蔷薇 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水,p服p服.
怪薯黍 + 2 你太有才了
ItsThere + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

sydney22 发表于 2014-12-6 20:46
一图胜千言啊!

外表很重要,好比中考

您就当我小学没毕业吧~~~~~~~

此文章由 古德曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古德曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里人,能吃辣吗?  

古德曼 发表于 2014-12-6 20:51
哪里人,能吃辣吗?

江浙一带
说不吃辣会不会被bs

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你连工作都没有更谈不上事业你咋就女汉子呢?!

你现在的状况应该叫女瘫子!

又是一个特务,用暗号接头吗?

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相啊楼主

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-12-6 20:44

哥们还是一如既往的犀利啊
欲知后事如何,且听下回分解

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子加油
90年的飘过

鱼尾狮 发表于 2014-12-6 21:44

额。。。就知道没工作会被喷
汉子是说自己还蛮坚强的

至于现在没有工作 也是有很多因素决定的 虽然自己也会小小郁闷一下,但也知道这事儿急不来
听说足迹平均工资100k+ 狮子同学你可能远超足迹平均 但我相信每个人在开始的工作的时候都走过一段很艰难的路 也是经过时间积累 自己慢慢奋斗来的  

我会努力找哒!

angel90413 发表于 2014-12-6 21:47
妹子加油
90年的飘过

谢谢 妹子也加油

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男友会有的。工作会有的。楼主加油!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐啊!妹妹真可爱,看完心情都跟着好起来

楼上那谁敬业,知道拍照了

好像有几个错字,也许没有,现在记着一个“年纪”,不是“年级”

介意秃头吗?帮楼下问的

Keith 发表于 2014-12-6 22:06
男友会有的。工作会有的。楼主加油!

必须的
不然对不起党对不起人民

蚝姐 发表于 2014-12-6 22:10
好欢乐啊!妹妹真可爱,看完心情都跟着好起来

楼上那谁敬业,知道拍照了

我也发现了
要不我去改过来??然后让他重新拍??
听说涂生姜可以生发 希望楼下可以试试呢

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"汉子是说自己还蛮坚强的"

汉子和坚强不着边际,没工作没事的女汉子基本都是泼妇!

找学习标样去西区,洋女嘴上习着烟,一句一个Fxxk⋯⋯

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-6 22:12
我也发现了
要不我去改过来??然后让他重新拍??
听说涂生姜可以生发 希望楼下可以试试呢  ...

对了,被拍照存档了,那就别改了,白干

祝福你啊

鱼尾狮 发表于 2014-12-6 22:12
"汉子是说自己还蛮坚强的"

汉子和坚强不着边际,没工作没事的女汉子基本都是泼妇!

好吧
我来自一个小农村 小学语文老师和体育老师是同一个人 所以词不达意了
谢谢狮子同学指教~~~~~

蚝姐 发表于 2014-12-6 22:14
对了,被拍照存档了,那就别改了,白干

祝福你啊

已经改了
暴露了自己没文化

宵夜吃什么呀 发表于 2014-12-6 22:15
好吧
我来自一个小农村 小学语文老师和体育老师是同一个人 所以词不达意了
谢谢狮子同学指教~~~~~ ...

我的个勒,先踹体育老师再搧语文老师,误人子弟该当何罪?!

这事必须汇报给习打打!

这名字起的不负责任啊,饿了

本来习惯性想要点儿赔偿,还是光脚,唉,什么时候有机会记得给我加分儿啊?

评分

清墨水 + 4 我说要请你吃饭来着,饿了吧:).

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不怕被吓到的, lz放心上照片吧

鱼尾狮 发表于 2014-12-6 22:23
我的个勒,先踹体育老师再搧语文老师,误人子弟该当何罪?!

这事必须汇报给习打打! ...

报告彭麻麻比较好,现在习大大都听彭妈妈的

发表回复