新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
· 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 新装修了厨房之后连厨艺都提升了 (多图) (2015-12-12) triciayi · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
Advertisement

WWS动物卡交换,3张起包邮 [复制链接]

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了方便大家集齐动物卡,10分一张, 3张起包邮~~

我有2.7.8.9.10.11.12.14.16..17.18.19.20.21.22.26.27.29.32.34.35.36.39.40.41.44.46.47.48.49.51.52.53.54.56.59.60.62.63.64.67.68.69.70.71.72.74.75.79.80.82.84.85.87.88.89.92.93.94.101.103.106.108

15.30.73.100

可以换,可以积分交易。谢谢!

补充内容 (2014-12-5 21:26):
现求3.4.15.28.30.58.73.81.90.91.97.100.104

补充内容 (2014-12-6 13:01):
全部齐了,有104张多余了,3张20分,包邮~~

补充内容 (2014-12-6 21:55):
上面有些号码交易出去了,还有7.80张,有需要的告诉我号码吧。不更新卡片数字了。

管理人员评分

D妈妈  在2014-12-8 09:08  +67分  并说
slicendice  在2014-12-8 07:33  +18分  并说
slicendice  在2014-12-8 07:29  +15分  并说
slicendice  在2014-12-6 22:23  +52分  并说
slicendice  在2014-12-6 22:22  +22分  并说
slicendice  在2014-12-6 22:22  +52分  并说
slicendice  在2014-12-6 22:21  +37分  并说

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了91,其他12张都有,150包邮,要的上我贴子买

此文章由 mountainnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mountainnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要9,11,19,20,23,31,53,65,66,75,76,84,92,94,101,103

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要1,11,12,15,20,22,24,26,48,63,90,97,98,103,105,108可以100分包邮寄吗

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上2位的麻烦把地址短给我。

true100 发表于 2014-12-6 21:06
要1,11,12,15,20,22,24,26,48,63,90,97,98,103,105,108可以100分包邮寄吗 ...

我没有11.15.24.90.97.98.105

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2014-12-6 21:09

已经短了100分成交你报告扣分吧,多谢

补充内容 (2014-12-6 21:13):
那要多少分?

此文章由 mountainnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mountainnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2014-12-6 21:09

已短地址,谢谢

此文章由 Tao933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tao933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2,17,21,22,63,72,92,93,50分包邮可以吗?

kentchan 发表于 2014-12-6 21:10
我没有11.15.24.90.97.98.105

好的,那要多少分?

true100 发表于 2014-12-6 21:12
已经短了100分成交你报告扣分吧,多谢

补充内容 (2014-12-6 21:13):

我可以给你11.12.20.22.26.48.63.103,8张50分包邮,
可以吗

Tao933 发表于 2014-12-6 21:15
要2,17,21,22,63,72,92,93,50分包邮可以吗?

只有2.17.21.22.72,5张了,30分包邮

此文章由 Tao933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tao933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2014-12-6 21:21
只有2.17.21.22.72,5张了,30分包邮

好的,你报告扣分吧,地址我短你吧

管理人员评分

slicendice  在2014-12-6 22:22  -30分  并说

kentchan 发表于 2014-12-6 21:17
我可以给你11.12.20.22.26.48.63.103,8张50分包邮,
可以吗

好的,请版主扣50分给楼主,多谢

管理人员评分

slicendice  在2014-12-6 22:21  -50分  并说

mountainnew 发表于 2014-12-6 20:26
要9,11,19,20,23,31,53,65,66,75,76,84,92,94,101,103

剩下9.11.19.20.53.75.84.92.94.101.103,11张,70分可以吗

kentchan 发表于 2014-12-6 21:26
剩下9.11.19.20.53.75.84.92.94.101.103,11张,70分可以吗

没问题,谢谢

补充内容 (2014-12-6 21:31):
请斑竹扣70分给楼主

管理人员评分

slicendice  在2014-12-6 22:21  -70分  并说

mountainnew,true100,Tao933 3位的卡都准备好了,照片也给你们了,
有什么号码不对的请告诉我。东西明天在NSW寄出

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 1 X2,2, 18,20,22,26,29,32,35,41,48,62,63X2,84X2,88,96,97,99,101,103,105
多谢。

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主49还有吗?求两张

travelfromhere 发表于 2014-12-6 21:54
求 1 X2,2, 18,20,22,26,29,32,35,41,48,62,63X2,84X2,88,96,97,99,101,103,105
多谢 ...

剩下18.22.29.32.35.41.48.62.88.101.103,11张,70分可以吗?

forevermary 发表于 2014-12-6 21:56
楼主49还有吗?求两张

还真的有。。。不过2张还包邮,20分可以吗

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,请扣70分。
我短你地址

管理人员评分

slicendice  在2014-12-6 22:23  -70分  并说

travelfromhere 发表于 2014-12-6 22:06
多谢,请扣70分。
我短你地址

好的,没有问题。

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要44.62

狂人 发表于 2014-12-6 22:09
想要44.62

有的,不过因为要包邮,20分可以吗

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 1 2 3 5 10 12 19 25 27 31 38 39 40 41 43 47 51 53 54 55 57 70 72 76 78 85 87 90 91 93 99 106 107

travelfromhere 发表于 2014-12-6 22:06
多谢,请扣70分。
我短你地址

卡片准备好了,明天寄出。

VVV小熙VVV 发表于 2014-12-6 22:20
我要 1 2 3 5 10 12 19 25 27 31 38 39 40 41 43 47 51 53 54 55 57 70 72 76 78 85 87 90 91 93 99 106 10 ...

我有10.12.27.39.40.47.51.54.70.72.85.87.93.106.一共14张,90分可以吗?

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2014-12-6 22:00
还真的有。。。不过2张还包邮,20分可以吗

楼主除了这两张33,38,39,55,62,65,71,94,102,如果有的话也肯定要。谢谢楼主

forevermary 发表于 2014-12-6 22:29
楼主除了这两张33,38,39,55,62,65,71,94,102,如果有的话也肯定要。谢谢楼主 ...

有62.71,一共4张的话25分

发表回复