新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga
· 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello · 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉
Advertisement

[美容护肤] 求教好的脱毛美容店 [复制链接]

此文章由 a08034066568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a08034066568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人悉尼

有MM做过脱毛的吗?介绍几个性价比好的美容店给我吧,我想做手部和腿部的脱毛。谢谢

还有做的时候什么感觉呢,会不会很痛,很难熬 啊

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laser clinic吧,挺好的,她家做不疼

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laser clinic

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 a08034066568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a08034066568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you 大家

澳洲行 发表于 2014-12-5 23:18
mark

mark 是什么意思,店名?

此文章由 Grace888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在city的nad's laser clinic做的,虽然价钱可能贵一点,但是感觉比较专业,服务也很好。疼不疼的话也看个人,不一样的

Grace888 发表于 2014-12-6 19:09
我是在city的nad's laser clinic做的,虽然价钱可能贵一点,但是感觉比较专业,服务也很好。疼不疼的话也看 ...

多谢,这家我还没听过,整个澳洲估计就只认识 Laser clinic, 上次看见特价的时候没去,因为不知道这家怎么样

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laser clinic,机器和服务都不错
有些小店宣称和他家用一样的机器,价格更便宜,我去看看了看,确实是同一个公司的产品,但是是不知道哪个年代的淘汰货。。

此文章由 ASCMelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASCMelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2014-12-7 10:33
Laser clinic,机器和服务都不错
有些小店宣称和他家用一样的机器,价格更便宜,我去看看了看,确实是同一 ...

LCA在悉尼最多,Australian Skin Clinics在墨尔本和QLD
最新款的Candela的机器应该是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去clearskin clinic

ASCMelbourne 发表于 2014-12-12 09:29
LCA在悉尼最多,Australian Skin Clinics在墨尔本和QLD
最新款的Candela的机器应该是这样的
...

你是做这一行的啊:o

此文章由 ASCMelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASCMelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a08034066568 发表于 2014-12-12 14:31
你是做这一行的啊

是啊!你也是吗?你在墨尔本吗?我们公司在招人

ASCMelbourne 发表于 2014-12-12 14:54
是啊!你也是吗?你在墨尔本吗?我们公司在招人

不是,我要是的话就不问了,我是想做除毛的。要是在悉尼就好了,我就去你们那应聘了

发表回复