新足迹

精华好帖回顾

· 今年读到的超级好书Last boat out of Shanghai (2021-11-12) elena_sokolova · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
· 乌镇 (2010-6-10) dickson · 三年理财经验谈——好好看住你的鸡蛋,粗谈资产保护 (2007-12-31) madmax
Advertisement

悉尼有人周二或周三晚在OLYMPIC PARK打羽毛球的吗? [复制链接]

此文章由 ALGAE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALGAE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,本人水平一般,但想多练习提高。现在一缺三中。。。
6点到7点半左右,我可以订场地和负责买球,费用AA,最好能凑足四个人。

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很感兴趣,请问如何联系,费用多少?

可以发站内短信, 谢谢

此文章由 ALGAE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALGAE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amu 于 2008-6-11 11:50 发表
我很感兴趣,请问如何联系,费用多少?

可以发站内短信, 谢谢

已PM,谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周二周三要送货, 没空打球啊

原帖由 dickson 于 2008-6-11 20:59 发表
周二周三要送货, 没空打球啊

看来D版生意很好啊

发表回复