新足迹

精华好帖回顾

· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-2) kevin_au
Advertisement

看完成绩,过了,可是瞬间特别委屈。。。 [复制链接]

此文章由 无谓再假 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无谓再假 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚差了成绩

过了。。。CREDIT 628

算了百分比69.7777777%

四舍五入不应该是D吗。。。为什么是C。。。

有点小纠结和小委屈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yingying.li001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying.li001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪啊,我626显示D

sma

此文章由 无谓再假 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无谓再假 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingying.li001 发表于 2014-12-5 09:38
好奇怪啊,我626显示D

sma

啊啊啊。。。我更委屈了。。。我可以发邮件问下吗。。。该给谁发邮件啊?

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么算的 我681就有HD

此文章由 yingying.li001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying.li001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无谓再假 发表于 2014-12-5 08:41
啊啊啊。。。我更委屈了。。。我可以发邮件问下吗。。。该给谁发邮件啊?  ...

打电话问问吧
你是考的哪门啊
@Me

xwang5 发表于 2014-12-5 09:47
不知道怎么算的 我681就有HD

恭喜哈~~~我还没考过HD呢。。。

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无谓再假 发表于 2014-12-5 09:50
恭喜哈~~~我还没考过HD呢。。。

谢谢  下次看两遍书 一定可以的

yingying.li001 发表于 2014-12-5 09:49
打电话问问吧
你是考的哪门啊

FRM - Financial Risk Management~~~

无谓再假 发表于 2014-12-5 08:54
FRM - Financial Risk Management~~~

问问吧

有可能每科凭的不一样,记分挺垃圾的
我ethic 606,才给pass, 67.3%应该c吧

问后随时更新啊

@Me

yingying.li001 发表于 2014-12-5 09:59
问问吧

有可能每科凭的不一样,记分挺垃圾的

刚打电话问了,GRADE和分数的百分比无关。。。说是DEPENDS ON SEGMENT'S DIFFICULTIES。。。好高级的评级系统,啊哈哈~,真是醉了。。。不管怎样,过了就好。。。太阳依然升起,阳光依然灿烂。。。

无谓再假 发表于 2014-12-5 10:20
刚打电话问了,GRADE和分数的百分比无关。。。说是DEPENDS ON SEGMENT'S DIFFICULTIES。。。好高级的评级 ...

这解释确实很醉人

无谓再假 发表于 2014-12-5 09:20
刚打电话问了,GRADE和分数的百分比无关。。。说是DEPENDS ON SEGMENT'S DIFFICULTIES。。。好高级的评级 ...

这是全凭心情的意思啊

算了,过了就好

对CPA也是越来越没感了

@Me
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每课不一样。有些620就D了

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了就好了,

还有木有过的,不过貌似都麻木了。。

发表回复