新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT
· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement

[修房建房] 一个较好的找人维修房屋的网站 [复制链接]

此文章由 wuxycims 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxycims 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.servicecentral.com.au/

我家的煤气热水器附近有异味,在这个网站发个job贴,有人来联络我,修理花了$65(半小时). 我在Yellow Page上找了四家公司, quote一下, 半小时工作最便宜$88最贵$165.

评分

rulc8966 + 2 感谢分享
OneLeaf + 2
WTFAUS + 2

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,顶。++

此文章由 米歇歇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米歇歇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,不过,安全怎么样? 会是招贼网站吗?

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wuxycims 于 2008-6-10 13:08 发表
http://www.servicecentral.com.au/

我家的煤气热水器附近有异味,在这个网站发个job贴,有人来联络我,修理花了$65(半小时). 我在Yellow Page上找了四家公司, quote一下, 半小时工作最便宜$88最贵$165.

谢谢 lz。 顺便问一下这是什么问题。 我有时也闻到有股怪味。 且最近煤气热水器熄火两次了。
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 米歇歇 于 2008-6-10 13:44 发表
谢谢,不过,安全怎么样? 会是招贼网站吗?

今早电台里还听到他们的广告。 应该不会不安全吧
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

发表回复