新足迹

精华好帖回顾

· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa
· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie
Advertisement

[其他信息] 想入手卡地亚表,请问mel哪里买合适啊? [复制链接]

此文章由 jason2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。人生中的第一块手表。女款蓝气球33mm或36mm墨尔本哪里买划算一点点呢?

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
City 的 hour glass,8折

评分

shirleyhzy + 3 感谢分享

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看隔壁帖子可以在免税店买哦,可以跟sales谈个8折,然后回国带回去再退个税

此文章由 jason2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2014-12-2 20:01
City 的 hour glass,8折

city 哪里啊?好久没近城啦

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason2008 发表于 2014-12-2 22:03
city 哪里啊?好久没近城啦

在tiffany附近 斜对面好像

shirleyhzy 发表于 2014-12-2 22:14
在tiffany附近 斜对面好像

好的谢谢,有时间去瞧瞧

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生中第一块手表肯定要上绿/黑水鬼或者daytona啊

cartier这个价位真心一般

此文章由 珠圆玉润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠圆玉润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手表应该买Rolex, Omega或者更贵的,Catier的珠宝比较好

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一块手表可以看看longines,omega入门吧。

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特理解 哈哈要是想买表就不要买蓝气球 要是想买蓝气球坚决的买 哈哈哈

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gailyfish 发表于 2014-12-3 09:05
人生中第一块手表肯定要上绿/黑水鬼或者daytona啊

cartier这个价位真心一般

买就买Rolex这种从来不打折的,不过绿水鬼能买到?

adadada 发表于 2014-12-5 13:59
我特理解 哈哈要是想买表就不要买蓝气球 要是想买蓝气球坚决的买 哈哈哈

什么意思?没读懂呢?

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason2008 发表于 2014-12-5 15:39
什么意思?没读懂呢?

就是亲要是为了买手表真心不推荐蓝气球 因为机芯很普通 不值
如果单纯就是喜欢蓝气球就一定买蓝气球 不要犹豫买其他的牌子

adadada 发表于 2014-12-5 15:41
就是亲要是为了买手表真心不推荐蓝气球 因为机芯很普通 不值
如果单纯就是喜欢蓝气球就一定买蓝气球 不要 ...

哦。懂了。就是说劳力士比卡地亚保值是吗?

jason2008 发表于 2014-12-5 15:50
哦。懂了。就是说劳力士比卡地亚保值是吗?

劳力士我不懂 卡地亚机芯真心一般 但是我还是买了 真心喜欢 哈哈哈 当个饰品吧

adadada 发表于 2014-12-5 15:51
劳力士我不懂 卡地亚机芯真心一般 但是我还是买了 真心喜欢 哈哈哈 当个饰品吧 ...

劳力士太男性化啦,我用老公账号大家是不是以为我是男滴啊哈哈哈哈

jason2008 发表于 2014-12-5 15:56
劳力士太男性化啦,我用老公账号大家是不是以为我是男滴啊哈哈哈哈

我也觉得

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2014-12-5 14:05
买就买Rolex这种从来不打折的,不过绿水鬼能买到?

有货的 我10月的时候看到

等的话也就一个月之内了

adadada 发表于 2014-12-5 15:51
劳力士我不懂 卡地亚机芯真心一般 但是我还是买了 真心喜欢 哈哈哈 当个饰品吧 ...

卡地亚要高端机芯牛

低端的么都是买个样子而已

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买劳力士女表,9折可以谈。甩卡地亚几条街了。

gailyfish 发表于 2014-12-5 17:36
卡地亚要高端机芯牛

低端的么都是买个样子而已

是这个意思

发表回复