新足迹

精华好帖回顾

· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeverydayha 发表于 2015-9-7 15:24
为什么要离境,才给移民签证呢?之前拿的是探亲签证吗

境外申请的签证,必须离境才会批给你。
一失足成千古风流人物

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeverydayha 发表于 2015-9-7 15:24
为什么要离境,才给移民签证呢?之前拿的是探亲签证吗

She was off-shore when we submitting the application, therefore she has to be off-shore when the visa is granted.
当妈不容易

此文章由 happyeverydayha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeverydayha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2015-9-7 15:51
境外申请的签证,必须离境才会批给你。

谢谢。是不是出入境有联网?如果这样的话,移民签证批出来之前,每次过来探亲,最好不要呆太久,对吗

此文章由 happyeverydayha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeverydayha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2015-9-7 16:17
She was off-shore when we submitting the application, therefore she has to be off-shore when the v ...

Thanks

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeverydayha 发表于 2015-9-7 20:03
谢谢。是不是出入境有联网?如果这样的话,移民签证批出来之前,每次过来探亲,最好不要呆太久,对吗 ...

签证官可以看到你现在在不在境内,如果在境内,他们会通知你离境,然后才发签证。所以你不用管他们,该在哪儿就在哪儿。
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2015-9-8 08:38
签证官可以看到你现在在不在境内,如果在境内,他们会通知你离境,然后才发签证。所以你不用管他们,该在 ...

谢谢啦

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来更新下,今天家里老人也下签了,2月初递的上海领馆,差不多7个月的时间,直接给100信。

听了楼主的建议,上周给移民局发信询问进度,这周就准签了,看来有时候催催还是有用的

此文章由 freewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我在网上填完表格,去哪里上载相关文件呀? 先谢了

freewind 发表于 2015-9-15 13:42
请问楼主,我在网上填完表格,去哪里上载相关文件呀? 先谢了

登录到 https://online.immi.gov.au/lusc/login  然后进入到你的 application 里面就可以上传了。
一失足成千古风流人物

此文章由 freewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,是不是要递交表格后才可以上传文件啊,否则根本找不到上传文件的地方啊。 非常感谢耐心回复。

freewind 发表于 2015-9-16 12:13
楼主,是不是要递交表格后才可以上传文件啊,否则根本找不到上传文件的地方啊。 非常感谢耐心回复。 ...

你用 credit card 交完钱,submit 了你的 application 以后,就可以上传附件了。
一失足成千古风流人物

此文章由 jarvinia_tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarvinia_tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
309转100不是要两年吗?我收到邮件说“Your application for a Class BC (Partner - Residence) (subclass 100) will be eligible for consideration two years after your date of lodgement”。而且我100的材料递上去都3个月了,一点消息都没有,只显示申请已接受。

jarvinia_tu 发表于 2015-9-17 22:42
309转100不是要两年吗?我收到邮件说“Your application for a Class BC (Partner - Residence) (subclass  ...

他们老夫老妻了,估计签证官认为没有必要再等2年,就直接给100了。我感觉需要等2年的是结婚没多久的,所以要等2年看看婚姻有没有变化。
一失足成千古风流人物

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我们也写邮件去问了,已经等了快9个月了,邮件回复了已经2周多了,还是等,要哭了,故来此诉诉苦啊

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主把47sp和40sp都填了一遍上传了么?我看47sp表的内容就是immi account上在线填的内容啊,还要申请人再填一份47sp么?
另外申请人的国内身份证你是做了certified copy还是只是扫描上传啊?谢谢!