新足迹

精华好帖回顾

· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword
· 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-7) Quantum · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2017-6-1 14:14
小豹子请问结婚证用公正吗

有原件就不用。
一失足成千古风流人物

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2017-6-1 14:49
有原件就不用。

想问一下澳洲的无犯罪证明如果只有护照怎么办,也没有驾照或者Medicare 之类的

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2017-6-1 15:17
想问一下澳洲的无犯罪证明如果只有护照怎么办,也没有驾照或者Medicare 之类的 ...

去办张银行卡呗
一失足成千古风流人物

此文章由 chen310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子您好,请问:你有没有写申请人和担保人的“夫妻关系陈述“?如有,在哪里写?怎么上交?谢谢

chen310 发表于 2017-6-1 19:00
小豹子您好,请问:你有没有写申请人和担保人的“夫妻关系陈述“?如有,在哪里写?怎么上交?谢谢 ...

有啊,看我贴子里“申请人附件截屏”的倒数第四个文件就是啊。
一失足成千古风流人物

此文章由 chen310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2017-6-2 08:34
有啊,看我贴子里“申请人附件截屏”的倒数第四个文件就是啊。

谢谢您,我看到了。再请问:是申请人在“夫妻关陈述“上签名后再扫描后上传吗?或者是不用签名?

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在配偶移民的处理需要多久? 有配额需要排队吗

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到Relationship details ,写到我头大,英文太烂,

直接给我Give details of the financial aspects of the relationship. can only contain standard English alphabetic characters including numeric, whitespace and punctuation characters.   

明明才写了几百字,都不知道那里错了。

此文章由 Esther_chenx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther_chenx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rsrrj 发表于 2017-6-2 22:12
看到Relationship details ,写到我头大,英文太烂,

直接给我Give details of the financial aspects of  ...

只能包含 数字,空格和英语标点。

提醒你下,英语都好句号可以,引号分号感叹等所有其他符号都会造成这个错误,比如用“&” 这个也会出错。

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛苦的填完妈妈的27页申请表,还有好多信息清楚,反正先填写着,看看后面还有啥,像考试一样把会做的先做了。出国旅行次数太多,还得查旧护照才知道近10年还有去过哪些国家。

Have any of the applicants lived in a country for more than 12 months cumulatively in the past 10 years?

请问是不是我妈妈每年都有3-6个月呆在澳洲的,是否除了在中国的住址时间间期 , 还要填写 澳洲的住址时间间期?不停的出入境是不是就得添加很多个details把中国地址澳洲地址,时间,每年几月-几月住哪写清楚。

Esther_chenx 发表于 2017-6-3 11:59
只能包含 数字,空格和英语标点。

提醒你下,英语都好句号可以,引号分号感叹等所有其他符号都会造成这 ...

找到错误了,有几个, 是中文的 , 所以不行,改了就好了。

再次请教楼主
Have any of the applicants lived in a country for more than 12 months cumulatively in the past 10 years?

请问是不是我妈妈每年都有3-6个月呆在澳洲的,是否除了在中国的住址时间间期 , 还要填写 澳洲的住址时间间期?不停的出入境是不是就得添加很多个details把中国地址澳洲地址,时间,每年几月-几月住哪写清楚。

matrix 发表于 2016-6-16 10:21
如果你是online详细填了那4个有关于夫妻关系的问题的话,这个RELATIONSHIP STATEMENT是不需要的。 ...

请问,online 写那4个相关问题是以什么人称写?第三人称阐述还是 第一人称,我现在正在填写,觉得爸妈老夫老妻没啥好写,怎么办,头大。  RELATIONSHIP STATEMENT 是啥? 类似LOVE STORY ?

chen310 发表于 2017-6-2 19:03
谢谢您,我看到了。再请问:是申请人在“夫妻关陈述“上签名后再扫描后上传吗?或者是不用签名? ...

签名后再扫描后上传
一失足成千古风流人物