新足迹

精华好帖回顾

· 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风 · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
· 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128 · Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武
Advertisement
楼主:geduo_m

[其他] 终于做了自己想做的事情!现在deal又来了,想去的同学们赶紧去吧! [复制链接]

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2014-12-2 21:47
我是在living social上面买的,我买了之后这个deal又持续了一阵,买的人很多啊。
我跳的那天就有30多人bo ...

能请教这个英文叫什么?skydrive?方便告知平时多少钱活动多少钱吗? 只跳一次吗^_^问题有点多,不过我有分分等着你哦

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky diving
http://www.skydivingwollongong.com.au/

做一次自己大概要两百五

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2014-12-2 21:49
别啊,姜还是老的辣啊。。。。
真心请求赐教啊!
你们也是在澳洲跳的吗,是有教练的还是solo skydive啊~ ...

呵呵,在国内,多年以前的事情,先有教练,后面就是自己跳。

评分

geduo_m + 4 高人,加分必须滴!

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poorjacky 发表于 2014-12-2 20:55
我最近也对跳伞长草。考虑要不要自己去wollongong哪里跳。

可以多关注团购网站哦。。
现在夏天来了,正是跳伞的好时机啊~

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2014-12-2 20:58
能请教这个英文叫什么?skydrive?方便告知平时多少钱活动多少钱吗? 只跳一次吗^_^问题有点多,不过我有 ...

呵呵,没关系啦~

我团购的这家公司叫Australian Skydive。网站:www.australianskydive.com.au

英文叫“tandem skydive", 有两个地点可以选择跳伞,一个是1200ft over the great ocean road在Torquay, 另一个是15000ft in Bridgewater。我买的是12000ft的。

原价$399, 团购价是$249。

如果你要买照片和视频的话,其实就是一个USB,要另付$174。具体买不买看自己。我是觉得很有纪念意义,所以咬牙买了。

希望能帮到你哦~

评分

grace_zhao2002 + 5 感谢分享

ozkids2011 发表于 2014-12-2 21:04
sky diving
http://www.skydivingwollongong.com.au/

看来你们那边跳比我们这边便宜啊,我买的团购价都要$249了~

jannymice 发表于 2014-12-2 22:29
呵呵,在国内,多年以前的事情,先有教练,后面就是自己跳。

太厉害了 !
自己跳是自己学过吗?如果自己学的话,大概需要跳多少次才能独立单跳?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动啊

tuliplove 发表于 2014-12-3 07:32
心动啊

心动不如行动,赶紧去,人生短暂啊~

此文章由 cswer2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cswer2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2014-12-2 20:42
请问哪个网站有这种促销啊

去redballoon 关注会有打折

评分

grace_zhao2002 + 5 感谢分享
geduo_m + 3 感谢分享

用心看世界

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢

cecilia00 发表于 2014-12-3 12:35
勇敢

谢谢!
亲也可以的哟~

此文章由 bluewindsdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluewindsdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一眼看以为你开飞机呢。
跳伞也很勇敢。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太勇敢了

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢的人

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想玩得。以后总有机会跳的

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服你了姑娘。小时候想参加少体校的跳伞队因眼睛近视被分到舢板队。现在站在楼上往下看都眼晕

评分

geduo_m + 3 安慰一下

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去啊。

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

alchen 发表于 2014-12-3 20:14
第一眼看以为你开飞机呢。
跳伞也很勇敢。

哈哈,这个是我下个目标~

索小小 发表于 2014-12-4 11:09
一直想玩得。以后总有机会跳的

如果有机会的话就要赶紧哟,想做就做,不要等哦。。。

北京琳达 发表于 2014-12-4 11:29
太佩服你了姑娘。小时候想参加少体校的跳伞队因眼睛近视被分到舢板队。现在站在楼上往下看都眼晕 ...

舢板队是做什么的?求扫盲~

我也近视,可是不管拉,一心只想往下跳~

sunnykelly 发表于 2014-12-4 11:38
我也想去啊。

那就去吧!我看好你哟~

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2014-12-4 12:49
舢板队是做什么的?求扫盲~

我也近视,可是不管拉,一心只想往下跳~  ...

划船一人一只浆,有点像龙舟但比没那么大也没那么多人。我很欣赏你的签名。自己就是风景太对了。

评分

geduo_m + 4 thank you :)

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

lemontreehua 发表于 2014-12-4 18:59
佩服佩服

多谢加分!!

grace_zhao2002 发表于 2014-12-2 20:42
请问哪个网站有这种促销啊

亲,昨天晚上看见的living social,$249的deal又开始了,还有10天哦,想玩的话可以考虑考虑,真的很划算哦!

https://www.livingsocial.com/dea ... quay-or-bridgewater

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘩嘩嘩嘩嘩.... 不要預我了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服啊 厉害

发表回复