新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 伪球迷借地缅怀下看球生涯 (2010-6-15) athleticfrog
· 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
Advertisement

求换wws 动物卡,谢谢大家:)悉尼的 [复制链接]

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺18张: 3,6,7, 16, 18, 20, 21, 23, 32, 44,45, 54, 58, 66, 77, 84, 85, 97

多57张: 1,4,5, 9, 10x2,11, 12x2, 13x2, 15x2, 17, 19, 22, 25, 26x4, 28, 33, 34x2, 38x2, 39, 40, 42, 43x3, 46, 49, 51, 52, 56, 57x2, 60, 62, 63, 64x2, 71, 73, 76x2, 82, 87x2, 88, 91, 94, 95, 98x3, 100x2, 101, 105, 108

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了23,84,其他的我都有。
可是我已经集齐一本不需要卡了。换其他东西行吗。

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wushuang717 发表于 2014-11-28 23:36
可是我已经集齐一本不需要卡了。换其他东西行吗。 ...

你想换啥呢?

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2014-11-28 23:37
你想换啥呢?

换分或者以前的英雄卡动物卡。
还有你在哪里呢?信不过邮局,上次跟人交换就寄丢了。

我在carlingford

以前的我基本都送人了。不过我再看看有没有

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有23,84

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Adelaide,j

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wushuang717 发表于 2014-11-28 22:42
还有你在哪里呢?信不过邮局,上次跟人交换就寄丢了。 ...

我有以前的英雄卡 動物卡 你有什麼號碼要的嗎?

我想要現在的新卡
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

XUJIAN 发表于 2014-11-29 15:42
我有23,84

太好了,你要什么?

cicibaby 发表于 2014-11-29 15:55
我有以前的英雄卡 動物卡 你有什麼號碼要的嗎?

我想要現在的新卡

呵呵,在我多出来的卡里挑吧

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2014-11-29 18:00
呵呵,在我多出来的卡里挑吧

能给我1,5, 11, 13, 15x2,  22, 25, 26, 28, 33, 38, 39, 42*2, 46, 49, 52, 56, 60, 63, 64, 73, 76x2, 82, 91, 94, 95, 98,108吗?

谢谢啊

wushuang717 发表于 2014-11-28 22:42
还有你在哪里呢?信不过邮局,上次跟人交换就寄丢了。 ...

你把你要的号码告诉我 或者直接在楼里说吧 红卡我还有全套的 绿卡散卡很多 英雄卡还有些
对了 你新卡还有什么多的吗?如果可以 也给些我吧 谢啦

你看是我把卡寄给楼主 到时候你们面交
还是我直接寄给你

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要12,101
可以给你7,23,32,97
明天早上在Carlingford court交换,如何?

wdz 发表于 2014-11-29 20:33
我要12,101
可以给你7,23,32,97
明天早上在Carlingford court交换,如何?

对不起,明天有安排,6点多就得出门。还在等二楼的回复

wushuang717 发表于 2014-11-28 23:36
可是我已经集齐一本不需要卡了。换其他东西行吗。 ...

二楼赶快出现啊:)

yunzaitianya 发表于 2014-11-29 18:59
太好了,你要什么?

我缺9;31;73

XUJIAN 发表于 2014-11-29 21:03
我缺9;31;73

短我地址吧,我寄给你

yunzaitianya 发表于 2014-11-29 15:18
我在carlingford

那离我很近啊,正好礼拜一晚上要去village,我站短你吧

cicibaby 发表于 2014-11-29 20:17
你把你要的号码告诉我 或者直接在楼里说吧 红卡我还有全套的 绿卡散卡很多 英雄卡还有些
对了 你新卡还有 ...

我还有挺多的,你要什么号码?

英雄卡我女儿总共只有10张: 8,11, 16,21,22,24,30,31,34,41. 除了这些以外的都行。

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有要交换的吗?我也在这附近啊。

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以去CARLINGFORD。
我有 14,29,30,42,44,68,78X2,104。
需要 2,9,17,34,54,56,57,58,64,75,77,79,81,86,88,99

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenn123 发表于 2014-11-30 17:40
我也可以去CARLINGFORD。
我有 14,29,30,42,44,68,78X2,104。
需要 2,9,17,34,54,56,57,58, ...

我只有一张你需要的86,其它我重复的卡,你都有了, 但是我需要29,44,68,78。你需要之前绿色的动物卡吗?

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddream 发表于 2014-11-30 18:15
我只有一张你需要的86,其它我重复的卡,你都有了, 但是我需要29,44,68,78。你需要之前绿色的动物 ...

没关系,我给你留着吧,你的86我定了,什么时候见面啊,最好多约几个妈妈在同一地点,大家互换。

jenn123 发表于 2014-11-30 18:27
没关系,我给你留着吧,你的86我定了,什么时候见面啊,最好多约几个妈妈在同一地点,大家互换。 ...

谢谢!谢谢! 我星期二中午之后都可以,你呐?

ddream 发表于 2014-11-30 18:31
谢谢!谢谢! 我星期二中午之后都可以,你呐?

对不起,我星期二不行,孩子学校有事。星期3或以后都可以。

jenn123 发表于 2014-11-30 20:12
对不起,我星期二不行,孩子学校有事。星期3或以后都可以。

星期三我可以

cicibaby 发表于 2014-11-29 20:17
对了 你新卡还有 ...

你们俩互寄怎么样?

XUJIAN 发表于 2014-11-29 21:03
我缺9;31;73

9 和73 寄走了,请查收:)

cicibaby 发表于 2014-11-29 20:13
能给我1,5, 11, 13, 15x2,  22, 25, 26, 28, 33, 38, 39, 42*2, 46, 49, 52, 56, 60, 63, 64, 73, 76x ...

对不起哈, 昨晚电话二楼, 她不放心邮寄,也不喜欢三个人交叉交换。所以只能说抱歉了:)

发表回复