新足迹

精华好帖回顾

· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-13) airkang
Advertisement

女人问题,男士莫入 [复制链接]

此文章由 voila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我放环三个多月,每次来例假小腹坠胀,腰酸。现在正来例假,特不适。请问带过环姐
妹们,你们带环的情况是什么样的?我原来三四天就完了,现在要五六天,而且月经量
也比以前多很多。是不是再过几个月情况就会好转?还是一直这样。另外,环是啥样的
,是不是带在子宫口?因为我在手术台上时,听到大夫说我子宫口紧,子宫后位。当时
做完就特别难受,小肚子胀,腰困。我回去在床上整整躺了一天。
请有经验的姐妹们发E-mail告之 nsgmsl@mail.com  谢谢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说男人莫入了, 小物还来凑热闹

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM有问过医生这种情况正常吗?
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象听说这是副作用之一,但不影响健康的。而且好象会一直这样下去的。

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好难受的样子,难道没有别的好点的办法?

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不适应,可以去掉的吧?我听同事说的,我也没有经验。最好能去医院看看?不是每个人都适应放环的,我还以为一定要放在里面呢,上次才问过同事说,可以取出来的。
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有注意,说是女人问题,可是访问次数高达1111,说明了些什么呢?

天啊, 不说我还没注意呢...

说明人人都有好奇心..不是猫才有的..嘿嘿...

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明了.........看的人大都不是女的

一会工夫已经标升到1344....

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎嘎,但是回帖的就你们几个。我是第一次进来看,I SWEAR

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都1639了

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来潜水的同学很多啊~~~

跑题跑题, LZ的问题还没有解决呢..

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经验。不过是不是可以考虑选择其他避孕方式啊,这个异物长期在体内,怎么说都是一种伤害啊!

此文章由 ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-8-31 01:22 PM 发表:

说明了.........看的人大都不是女的

也不一定都是男人吧,因为很多女人也没这经验,呵呵.没法回答!

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说对身体不好
干吗要去上这个呢
偶一个朋友也上了
后来还是怀孕了
据说是自己脱离了
看来也不安全
还对身体不好
拿掉算了

此文章由 toMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男筒子大多都是进来看看,然后不敢发言,偷偷开溜.
我帮顶下吧.
1723了,会不会成AUSTEPS的新记录呀。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小物偷偷把自己的帖子删了。。。
为虾米要带环呢,我觉得挺恐怖的,肚子里那么一个东西。用其他方式避孕好了,也可以避免一些传染疾病。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象目前农村女性用的比例相对比较高,主要是和生活及消费方式有关系。
我打听了一下,好象上一代人用过的多,而且普遍反映不好,一是会出血,二是不保险。听人说,这个也是要定期更换的,有些农村妇女计划生育时被要求放了这个节育器,很多年后有了妇科病,医生一查,发现所谓的环都老化了,不仅不起作用,还危害健康。

此文章由 sillyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的情况很正常,我以前在国内也咨询过,这个过程可能会有一年左右或更长,才会恢复到你原来 的状况,至于好不好,没有一个定论,但是,至少目前国内不是很提倡这个方法了.你可以去网上找一找哪种避孕方法适合于你.

此文章由 duduxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duduxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回LZ:正常现象,一般适应半年至一年。若量过多明显超过正常,建议取环。其实节育环是很好的一种避孕方法

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是建议去掉吧?因为好像单位每半年的妇检都要查的,好像要的结果就是那样五个字“已上环,无孕”,所以一直觉得很不人道,因为我听说并不是所有人都适合放环的。后来咨询了一个同事,她就是不适应,去掉了,只要医生开相关证明,并不影响妇检,好像只是结果换成“无环,无孕”罢了。
至于怎么长效避孕,这个我就不清楚了。听说过妈富隆之类的长效药品,而且效果据说还不错。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放环的副作用还是蛮大的,而且不是最安全的

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的观点,
还有,以为是眼球贴才进来看看。知无不言,允许我顶一哈子

此文章由 空谷幽兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空谷幽兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你我的经历吧,那时在国内生BABY之前,要办准生证的,有了准生证BABY才能申报户口,而要拿到准生证必须交5000块钱,目的是当你生完之后,3个月内上环,然后拿着上环证明取5000块押金,这是国内的计划生育政策.
我就是那种上环特别不适应的人,当时给我上环的医生都说,什么鬼政策,刚生完孩子就上环,简直太不人道了,生过BABY的姐妹都知道,尤其是顺产的,一切都还刚刚正在恢复,包括子宫和阴道.
我以前的月经行经期是很短的,从开始到结束最多4,5天,但上了环之后,月经行经期变得很长,7,8天甚至10几天,后期虽然量不大,但也搞得我非常痛苦,但就避孕方式来说,上环还是比较安全的说.
后来有一次,月经持续10几天不说,刚结束2,3天就又开始了,吓得我马上到医院检查,竟然说我是宫外孕,宫外孕处理不好会大出血,出人命的.还好后来又换了家医院检查,医生说也可能是上环导致的,因为那时我已经上环有4,5年了,也到了该换的时候了,否则太久了会导致很多问题.刚好趁那个机会,我除掉了那个环,医生还说帮我再换个什么好一点的金属环,可以戴7,8年不成问题,谢天谢地,拿掉环之后,一切都恢复正常了,当然不会再放上去了.

空谷幽兰  在 2005-8-31 08:41 PM 发表:

告诉你我的经历吧,那时在国内生BABY之前,要办准生证的,有了准生证BABY才能申报户口,而要拿到准生证必须交5000块钱,目的是当你生完之后,3个月内上环,然后拿着上环证明取5000块押金,这是国 ...

我没听错吧?!难道带那个环是强制性的?太可怕了,怕,怕,怕,怕S了!!!!有没有觉得这条政策逻辑上有问题?

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
避孕真麻烦!

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个听我妈妈说过, 在国内这是必须上的, 如果楼主现在在澳洲的话, 干脆取出来吧, 据说取出来之后就正常了

发表回复