新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 初期小结 (2008-9-29) joaquin
Advertisement

女人问题,男士莫入 [复制链接]

此文章由 voila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我放环三个多月,每次来例假小腹坠胀,腰酸。现在正来例假,特不适。请问带过环姐
妹们,你们带环的情况是什么样的?我原来三四天就完了,现在要五六天,而且月经量
也比以前多很多。是不是再过几个月情况就会好转?还是一直这样。另外,环是啥样的
,是不是带在子宫口?因为我在手术台上时,听到大夫说我子宫口紧,子宫后位。当时
做完就特别难受,小肚子胀,腰困。我回去在床上整整躺了一天。
请有经验的姐妹们发E-mail告之 nsgmsl@mail.com  谢谢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说男人莫入了, 小物还来凑热闹

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM有问过医生这种情况正常吗?
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象听说这是副作用之一,但不影响健康的。而且好象会一直这样下去的。

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好难受的样子,难道没有别的好点的办法?

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不适应,可以去掉的吧?我听同事说的,我也没有经验。最好能去医院看看?不是每个人都适应放环的,我还以为一定要放在里面呢,上次才问过同事说,可以取出来的。
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有注意,说是女人问题,可是访问次数高达1111,说明了些什么呢?

天啊, 不说我还没注意呢...

说明人人都有好奇心..不是猫才有的..嘿嘿...

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明了.........看的人大都不是女的

一会工夫已经标升到1344....

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎嘎,但是回帖的就你们几个。我是第一次进来看,I SWEAR

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都1639了

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来潜水的同学很多啊~~~

跑题跑题, LZ的问题还没有解决呢..

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经验。不过是不是可以考虑选择其他避孕方式啊,这个异物长期在体内,怎么说都是一种伤害啊!

此文章由 ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-8-31 01:22 PM 发表:

说明了.........看的人大都不是女的

也不一定都是男人吧,因为很多女人也没这经验,呵呵.没法回答!

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说对身体不好
干吗要去上这个呢
偶一个朋友也上了
后来还是怀孕了
据说是自己脱离了
看来也不安全
还对身体不好
拿掉算了

此文章由 toMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男筒子大多都是进来看看,然后不敢发言,偷偷开溜.
我帮顶下吧.
1723了,会不会成AUSTEPS的新记录呀。