新足迹

精华好帖回顾

· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z
Advertisement

[宠物养护] 小样儿,终于逮着你啦! [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我的莲叶都是让你给嚯嚯的啊!
事到如今你还要辩解嘛?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tinaking666999 + 6 好可爱
胡须康 + 8 你太有才了
细雨漫步 + 4 眼神好无辜

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的坏东西啊

评分

时光雕刻中 + 6 沙发同学早上好~

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓现形了

评分

时光雕刻中 + 2 好可爱啊

Pinkrose 发表于 2014-11-26 05:09
好可爱的坏东西啊

伦家低眉顺眼的,已经追悔莫及啦

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-26 04:15
伦家低眉顺眼的,已经追悔莫及啦

咋的,已经被处罚啦:o

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼神好搞笑呢.. 奸奸的

评分

时光雕刻中 + 2 我很赞同

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-26 05:02

监守自盗吗?

评分

时光雕刻中 + 4 准确!

花为悦己者容

白樱子 发表于 2014-11-26 05:36
监守自盗吗?

准确!这词相当准确!

Pinkrose 发表于 2014-11-26 05:20
咋的,已经被处罚啦

打pp啦,但我一抬手他就立马卧倒撒娇。。。

评分

Pinkrose + 4 哈哈啊,太可爱啦

时光雕刻中 发表于 2014-11-26 04:46
打pp啦,但我一抬手他就立马卧倒撒娇。。。

想不爱他都难

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一片、两片、三片。。。数到几啦,哎呀拜托不要吵到我

评分

时光雕刻中 + 3 你太有才了,哈哈哈

shubb2008 发表于 2014-11-26 06:44
一片、两片、三片。。。数到几啦,哎呀拜托不要吵到我

全数迷糊啦

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-26 06:02

cute

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家想看看水里有没有鱼儿认抓,谁让你在水面上种那玩意儿啊,挡住人视线了

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好认真可爱哦

灿烂如夏花 发表于 2014-11-26 12:42
人家想看看水里有没有鱼儿认抓,谁让你在水面上种那玩意儿啊,挡住人视线了 ...

我错了。。。

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家分明在洗手

何止是洗手手,脚脚都洗啦PP也沾水了

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,知错就改,原谅这个小家伙吧,好可爱

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看ta样子,是在专注地看缸里的鱼吧。。。。

江北 发表于 2014-11-26 17:47
看ta样子,是在专注地看缸里的鱼吧。。。。

我在骂他。。。

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的猫咪不要骂他啦

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱的呢。

227zhong422 发表于 2014-11-26 18:46
这么可爱的猫咪不要骂他啦

可爱?他可调皮捣蛋啦
有的照片我没放上来,有损他的乖咪形象啊!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃饱, 要鱼吃。。

alyssa 发表于 2014-11-26 20:12
没吃饱, 要鱼吃。。

他从来就不吃鱼。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-26 21:14
他从来就不吃鱼。。

那是他没尝过鲜, 内心还是很向往的。。

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实它在照镜子哈哈

yuanyuanfish 发表于 2014-11-26 21:02
其实它在照镜子哈哈

你咋不说他在洗脸脸呢,没见爪儿湿漉漉嘛?

发表回复