新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星 · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
· 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
Advertisement

ALDI的吃的东西可以买吗 [复制链接]

此文章由 runpiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runpiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近发现一家ALDI超市貌似卖的东西很便宜,但是牌子都是没怎么见过的,我就想问问,他的东西那么便宜,质量会不会有问题呀?可以买吗?

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来一个火星来的

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食品安全肯定没问题,质量好不好看看woolies和coles为什么不卖就知道了

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冤大头的aldi

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的aldi…

此文章由 绿罗裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿罗裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也是昨天才听说有这个超市的哦。东西便宜啊,还不给袋子,我要自己拿塑料袋去装,吃得又便宜,我都不敢相信这些是不是能吃的。不知道他们过几天会不会关门,东西卖这么便宜怎么能让人相信它的质量呢,只有贵的才是好的呢。好担心啊,好纠结啊。不知道该不该去买。我思考了好几晚了。

评分

dinie + 4 你太有才了
ryu2011 + 2 你太有才了
尹小雅 + 2 你太有才了

此文章由 wpzy168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpzy168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿罗裙 发表于 2014-11-24 19:27
楼主,我也是昨天才听说有这个超市的哦。东西便宜啊,还不给袋子,我要自己拿塑料袋去装,吃得又便宜,我都 ...

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿罗裙 发表于 2014-11-24 19:27
楼主,我也是昨天才听说有这个超市的哦。东西便宜啊,还不给袋子,我要自己拿塑料袋去装,吃得又便宜,我都 ...

醉了。。。。

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫,那LZ去ALDI买水果蔬菜面包什么的好了,难道那个也有品牌???

此文章由 米饭团子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米饭团子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。鬼佬都很喜欢的,我觉得他们家食物很好,不是一定wooli和coles的才好,
不过电器什么的很多人都说不行,我没试过

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的还行,电器就算了

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是回火星吧

此文章由 尾尾2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾尾2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好喜欢他们家三刀一个的pizza 哈哈

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我没有被吃死,吃了很多他家的食物,依然活着

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能买?澳洲市场上经销的你还怕什么?又不是中国。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

广告
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 0080&mobile=yes

评分

413x + 1 广告请联系sales@oursteps.com.au

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好纠结哦,好麻烦哦。买贵的?买便宜的?贵的?便宜的?贵的?便宜的?贵的?便宜的?……

评分

gorilla + 2 haha
微服出巡 + 2 你太有才了

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果吃的出来3块和5块面包的区别,用飘柔不用潘婷,用花王不用omo的人那就不要去了。

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐起^ω^⊙▽⊙
哥哥你大胆地往前走~啊
莫回头@_@

笑死我了
楼主别见怪,小驴纸无理了

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它家薯片状的巧克力好好吃

此文章由 EmPat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmPat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能吃!

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2014-11-24 20:12
它家薯片状的巧克力好好吃

来张图来张图,咱们都是不怕死的,尽情吃吧……地沟油都吃这么多年了,小小aldi算什么

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按店面和资产来说close比aldi规模小

此文章由 打死也不说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死也不说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我常买ALDI的产品,现在还活得好好的,仅供楼主参考

此文章由 heartsuger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heartsuger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个问题的真太逗了,澳洲的食物尽管吃,只是大家口味不同评价不同罢了,这些都要看楼主个人喜好了,有的人就喜欢贵的不管口味,有的人喜欢口味,价格有便宜有贵!因人而异!这里不是天朝,食品安全肯定过关,至于口感嘛要看个人了!不一定wws,coles的就比其他的好!

评分

高密公主 + 3 感谢分享

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在他家买了很多食品,很多性价比都不错,楼主可以少量的买一点试试,适合自
己的话就多买点。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口味看人吧,反正我試了幾樣說是山寨大牌的,難吃的很。。。

此文章由 maria38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在食品行业,产品供应各大小超市,同样的东西,Aldi便宜。因为他的定货量大。有些包装也大,相对成本也便宜。

此文章由 runpiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runpiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能吃就好,我买了2个芒果,貌似味道也是对的,因为我和男朋友在里面研究了老半天,怕他的价钱是wooli和coles的一半,万一是山寨货怕吃出毛病。现在大家都说没事,那以后就可以去ALDI买东西了,可以省钱呀
但是他卖东西这么便宜,他会不会赔钱呀?!

评分

gingerzjy + 2 你太有才了

发表回复