新足迹

精华好帖回顾

· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast
Advertisement

[全澳] 墨尔本求推荐安装防盗铁门security door的师傅 [复制链接]

此文章由 nikizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想安装一道防盗铁门, 墨尔本的同学有没有好的师傅可以推荐?谢谢。

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!!!

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区啊

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近才做了,我觉得很不错,你们可以去看看 http://www.dooritescreens.com.au/

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mundo 发表于 2014-11-24 18:26
我家最近才做了,我觉得很不错,你们可以去看看 http://www.dooritescreens.com.au/

能问一下多少钱吗?

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯芳草 发表于 2014-11-24 18:44
能问一下多少钱吗?

他上面有价格的,最便宜的300多一点点包测量,安装。 如果是花样多点的,就贵些,你上去看吧,我家装的500多那种,挺好的。

评分

天涯芳草 + 4 感谢分享

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mundo 发表于 2014-11-24 18:59
他上面有价格的,最便宜的300多一点点包测量,安装。 如果是花样多点的,就贵些,你上去看吧,我家装的50 ...

谢谢,明天打电话问问看看他们是否接city北边的活

此文章由 nikizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2014-11-24 18:05
哪个区啊

东南区的,谢谢

好的,谢谢你。

此文章由 DANG07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DANG07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯芳草 发表于 2014-11-24 19:06
谢谢,明天打电话问问看看他们是否接city北边的活

请教如果是法式推拉门安纱窗应该选哪种纱窗嘞

DANG07 发表于 2014-11-25 12:02
请教如果是法式推拉门安纱窗应该选哪种纱窗嘞

不好意思我也不懂,要不你打个电话问问他们吧

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想请问要是里面的门也想换掉他们可以帮忙弄吗?
Keep inner peace

发表回复