新足迹

精华好帖回顾

· 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh · ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康
Advertisement

大量WWS动物卡求甩 [复制链接]

此文章由 lesleygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10分一张,十张包邮。
不足十张,邮费50分。

号码如下:
2,5,6,7,8,9,9,10
12.13.13.13.14.14.14.15.16.17.18.18
20.20.21.21.21.22.23.23.24.25.27.28.28.29
30.31.32.33.34.35.35.36.36.38.38.39.39.39
40.41.41.43.44.45.45.45.46.47.47.48.49.49.49
54.53.54.56.58.58.58.59.59.59.59
62.62.63.64.65.65.67.67.69.69
70.70.71.75.75.75.77.77.77.78.79
80.80.80.81.82.82.84.85.85.86.86.87.89
90.90.92.93.93.93.94.94.95.97.98.99
102.102.103.103.103.104.107.108.108

管理人员评分

D妈妈  在2014-11-24 09:19  +75分  并说
D妈妈  在2014-11-24 09:19  +75分  并说
slicendice  在2014-11-23 20:50  +75分  并说
slicendice  在2014-11-23 20:50  +75分  并说
slicendice  在2014-11-23 17:26  +82分  并说
slicendice  在2014-11-23 17:25  +90分  并说
slicendice  在2014-11-23 17:25  +105分  并说

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10, 21,32,33,36,41,43,47,58,65,85,89,93,108
我要这些!确认后地址短给你

管理人员评分

slicendice  在2014-11-23 17:25  -140分  并说

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购7,12,13,24,39,41,  58
69, 82, 82,85,92,105
其中82要两张

补充内容 (2014-11-22 21:00):
刚看到楼主没有105。那我就订购7,12,13,24,39,41,  58
69, 82, 82,85,92,其中82是两张,一共12张

管理人员评分

slicendice  在2014-11-23 17:25  -120分  并说
2015,ready for take-off

此文章由 lesleygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2014-11-22 20:45
10, 21,32,33,36,41,43,47,58,65,85,89,93,108
我要这些!确认后地址短给你

地址收到,140分,明天寄出。谢谢

lo@syd 发表于 2014-11-22 20:57
求购7,12,13,24,39,41,  58
69, 82, 82,85,92,105
其中82要两张

对的,12张,120分,请短地址,明天发。谢谢

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
05,07, 10,
38,
43,49
62, 64,70,
82, 85,
95,
103,

13张

补充内容 (2014-11-22 20:12):
请楼主确认后,我发地址。

补充内容 (2014-11-22 20:19):
05,07,38,,43,49,62,,64,70,95,103,   共10张。  10,82,85应该已经给前面TZ拿到了,如果还有,我也要,  如果我这10张不够的话,楼主请加58,59,或108.

补充内容 (2014-11-22 20:25):
地址已发,谢谢了。

管理人员评分

slicendice  在2014-11-23 17:25  -110分  并说

75435 发表于 2014-11-22 21:10
05,07, 10,
38,
43,49

你要的几张被前面两位同学捷足先登了,你要的卡里我现有的如下:
5.38.49.58.59.62.64.70.95.103.108
11张110分,你看对吗?

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleygu 发表于 2014-11-22 20:24
你要的几张被前面两位同学捷足先登了,你要的卡里我现有的如下:
5.38.49.58.59.62.64.70.95.103.108
11 ...

5.38.49.58.59.62.64.70.95.103.108,
11张。
好的,我确认。

补充内容 (2014-11-22 20:37):
38好像前面没有人拿啊,如果还在,我也要的。

补充内容 (2014-11-22 20:38):
忽略我前面这一句话,我糊涂了。

补充内容 (2014-11-25 14:39):
今天下午收到11张动物卡,谢谢楼主。

此文章由 alchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12,17,24,28,38,40,45,56,63,94
我要这10张,如果有卖了的,帮我随便凑齐10张就行,确认后P地址给你,谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2014-11-23 20:49  -100分  并说

alchen 发表于 2014-11-22 22:24
12,17,24,28,38,40,45,56,63,94
我要这10张,如果有卖了的,帮我随便凑齐10张就行,确认后P地址给你,谢谢 ...

你要的这十张里,24没了,其他9张有。我再给你2张,11张,100分行吗?

此文章由 alchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleygu 发表于 2014-11-22 22:30
你要的这十张里,24没了,其他9张有。我再给你2张,11张,100分行吗?

没问题,多谢了。我给你地址。

alchen 发表于 2014-11-22 22:35
没问题,多谢了。我给你地址。

好的,成交,请PM你的地址。谢谢惠顾

此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5、10、31、36、46、63、64、70、82、87、03、104还有吗?我要

管理人员评分

slicendice  在2014-11-23 20:50  -100分  并说

zhuhong_maggie 发表于 2014-11-22 23:22
5、10、31、36、46、63、64、70、82、87、03、104还有吗?我要

你要的还有如下:
31.36.46.70.87.103.104
要吗?

此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleygu 发表于 2014-11-22 23:29
你要的还有如下:
31.36.46.70.87.103.104
要吗?

再加一张31和41、107可以吗?

zhuhong_maggie 发表于 2014-11-22 23:32
再加一张31和41、107可以吗?

只有107,第二张31和41都没了

管理人员评分

D妈妈  在2014-11-24 09:18  -100分  并说

lesleygu 发表于 2014-11-22 23:35
只有107,第二张31和41都没了

那你再随便加2张吧,我短你地址

zhuhong_maggie 发表于 2014-11-22 23:37
那你再随便加2张吧,我短你地址

我再补你三张,11张,100分,请短地址。感谢惠顾

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.43.75.103.
4张。我给你回邮信封可以吗。
一共40分。你pm我你的地址。谢谢

补充内容 (2014-11-23 09:59):
那好吧。75,103。请扣20分。我给你回邮信封。谢谢

补充内容 (2014-11-23 11:21):
不用了,谢谢

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我需要28*3,29*2,38,39,46,57,64,69,82*2,85*2,91,92,94

这些还有吗?谢谢

XPBEAR 发表于 2014-11-23 05:55
7.43.75.103.
4张。我给你回邮信封可以吗。
一共40分。你pm我你的地址。谢谢

只有75.103了

junenc 发表于 2014-11-23 08:30
你好 我需要28*3,29*2,38,39,46,57,64,69,82*2,85*2,91,92,94

这些还有吗?谢谢 ...

你的只有28.29.39.69.94了

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleygu 发表于 2014-11-23 09:51
只有75.103了

可以。我要,扣我20分。pm我地址。我给你回邮信封。谢谢

补充内容 (2014-11-23 11:20):
不用了。谢谢

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleygu 发表于 2014-11-23 09:52
你的只有28.29.39.69.94了

好的 我要了,请扣100分吧 谢谢 地址短信你

管理人员评分

D妈妈  在2014-11-24 09:18  -100分  并说

此文章由 peng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我红的绿的各有一套 还有一堆闲置的 要出 大家可以联系我

XPBEAR 发表于 2014-11-23 10:00
可以。我要,扣我20分。pm我地址。我给你回邮信封。谢谢

SORRY,请加50分扣邮费,太麻烦了,谢谢

lesleygu 发表于 2014-11-22 20:24
11 ...

今天下午收到11张动物卡,谢谢楼主。

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一张2  有不 就差这一张了

更新下:
现在有的是:
1.1.1.2.2.2.6.6.7.8.9.9
13.13.14.14.15.16.16.18.18.19.19.20.20.21.21.21.23.23.23.24.24
25.26.27.29.29.30.30.32.32.33.34.35.35.35
39.39.40.42.44.45.45.46.47.48.48
49.49.53.53.54.57.57.58.59.59.60.60
61.62.63.64.65.67.67.69.69.71
75.75.75.77.77.77.78.78.78.79.80.80.81.83.83.83.83.84
86.86.86.86.86.87.87.89.90.90.90.90.90.91.93.93.95.96
97.98.99.99.100.102.102.103.104.105.106.107.107

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要7,16,29,48,79,80。还有吗?

发表回复