新足迹

精华好帖回顾

· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird
· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 彩妆系列--女之容 (2008-11-14)
Advertisement

[NSW] Lidcombe house 出售 [复制链接]

此文章由 PINK77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PINK77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁鬼佬邻居打算卖房,让我问问广大华人圈里是否有人感兴趣,如果私底下达成协议可以省掉不少中介费,如有感兴趣的朋友私信我我可以给你们联系方式!她说下个月她就打算挂牌卖了,一但挂牌就产生中介费了,打算买房的速度啊!房子在lidcombe Botanica(PS:本人不收任何费用,纯属友情赞助,

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那片很大的小区吧,环境不错的

此文章由 PINK77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PINK77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2014-11-22 11:51
是那片很大的小区吧,环境不错的

是的

此文章由 火车头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火车头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像广告

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
離車站比較遠。結我地址和價格看看

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交通不方便。 几乎没地,和TOWNHOUSE差不多

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主直接到房产交易广告版发个得了,这里不用帮他说,免得足迹网友和你邻居有不愉快的事怪你

dafa 发表于 2014-11-22 12:09
楼主直接到房产交易广告版发个得了,这里不用帮他说,免得足迹网友和你邻居有不愉快的事怪你 ...

好的,晚点我挪过去,谢谢提醒!

火车头 发表于 2014-11-22 12:05
像广告

我没有必要打不赚钱的广告吧?看到之前足迹有人这样选以后的邻居,我也就好心发个帖

chenyunsun 发表于 2014-11-22 12:05
離車站比較遠。結我地址和價格看看

小区里有Bus直达车站,价格我不知道,如果LS感兴趣我给你电话你自己问一下吧,没经过人家允许不敢给你她家门牌号,街名jacaranda avenue, lidcombe,大概看一下吧

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你鄰居大概以為中國人什麼都要

takeno 发表于 2014-11-22 12:55
你鄰居大概以為中國人什麼都要

萝卜芹菜各有所爱,那住周围的中国人不活啦?

发表回复