新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器之拳头 (2007-9-11) 葵花 · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
· 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 (2010-10-7) 魔头 · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
Advertisement

wws消费送的animal card有交换的么 [复制链接]

此文章由 groundzer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groundzer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4,59,62,72,82,96,100

有没有收集的TX有多的不要的交换一下呗,我强烈需要以上这些卡片啊~~~求换!!我在猫本~~

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你哪的啊

此文章由 groundzer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groundzer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vita84 发表于 2014-11-19 12:33
你哪的啊

墨尔本的

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我悉尼的
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how to use it?

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友貌似有很多,晚上回去问问看。

groundzer 发表于 2014-11-19 12:34
墨尔本的

寄个平邮没几个钱吧 我对对哈
好事围

求换 2. 11. 14.15.22.25.31.33.37.45.47.57.62.66.75.80.81.93.99.100.103.105

RINBOW 发表于 2014-11-19 12:36
小朋友貌似有很多,晚上回去问问看。

好呀好呀 谢谢

bondzh 发表于 2014-11-19 12:36
how to use it?

就是给孩子玩的卡片
好事围

vita84 发表于 2014-11-19 12:36
寄个平邮没几个钱吧 我对对哈

嗯嗯哈哈

groundzer 发表于 2014-11-19 12:45
嗯嗯哈哈

我有9张你的号
好事围

此文章由 dingdinggu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdinggu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一堆都没拆,网购给的

此文章由 dingdinggu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdinggu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了有12张lz要的哦,我在墨尔本,可以给你哈

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就没看到过1号,有这张卡么

dingdinggu 发表于 2014-11-19 13:10
刚刚看了有12张lz要的哦,我在墨尔本,可以给你哈

哇塞 太好了~~你有哪些要的么

fatmouse 发表于 2014-11-19 13:11
我就没看到过1号,有这张卡么

1号我倒是有的~~嘿嘿

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的求交换

groundzer 发表于 2014-11-19 14:27
哇塞 太好了~~你有哪些要的么

我不玩,网购给我的,去店里都不会要,哈哈
[u

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有7、10、21、23、28、44、51、54、71、88、89可以交换!我女儿知道可以网上换卡片,可开心了,希望可以换成功吧、

RINBOW 发表于 2014-11-20 23:46
我有7、10、21、23、28、44、51、54、71、88、89可以交换!我女儿知道可以网上换卡片,可开心 ...

4,59,62,72,82,96,100 啊哦我现在只需要这些了~~ 好像你里面一张都不是诶

groundzer 发表于 2014-11-21 08:40
4,59,62,72,82,96,100 啊哦我现在只需要这些了~~ 好像你里面一张都不是诶

说明你经常跑WWS呀,你可以寄些你多滴给我吗?换些分割给你?或者我留意下次有你需要的,我在寄给你?呵呵,都是好爸妈呀,天天搞这些娃娃的东西!就是希望她们开心呀!

RINBOW 发表于 2014-11-21 13:56
说明你经常跑WWS呀,你可以寄些你多滴给我吗?换些分割给你?或者我留意下次有你需要的,我在寄给 ...

你是哪里的呀~~ 等晚点差不多了 看看 不要的多的 都可以给你

groundzer 发表于 2014-11-21 17:05
你是哪里的呀~~ 等晚点差不多了 看看 不要的多的 都可以给你

好呀,我在墨尔本,CITY附近啦。 谢谢先啦!

继续求啊~~~~~~~~~~~~

groundzer 发表于 2014-11-21 20:47
继续求啊~~~~~~~~~~~~

你没差几张啦,我留意下,有就联系你啦、

此文章由 faithqian2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithqian2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有你的59,你有105吗,我在悉尼

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到积分交易版上看,上一贴,很多人会邦您换的,出个邮费而已

此文章由 yan311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚开始收集,活动什么时候结束阿

发表回复