新足迹

精华好帖回顾

· 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome · 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang
· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement

[探亲手续] 关于五年长期探亲签证 [复制链接]

此文章由 CNlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给妈妈办五年长期探亲签证,
大使馆网站写的是,在申请表上清楚地表明申请有效期更长的签证(12个月停留期),
请问具体在表格的哪一个项目里表达?
去年我就是写错了,办成了一年签证
谢谢大家

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是开始那个计划什么时候到什么时候访澳,填个5年的range,比如2014/11/18-2019/11/17。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年多次往返吗?

此文章由 CNlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donent74 发表于 2014-11-18 17:07
就是开始那个计划什么时候到什么时候访澳,填个5年的range,比如2014/11/18-2019/11/17。 ...

我上次就是这么填的啊,人家说表明的不清楚,给了我一年

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就是填个5年的RANGE 还要怎么清楚?我也在申请,,

此文章由 baijy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baijy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是否已经申请了103,如果没申请,是申请不了5年签证的。。。。

评分

CNlily + 1 已申请

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是第二个问题吗?之前一直理解的是在问准备什么时间来澳啊。。。原来这个问题是问签证有效期?

2  When do you wish to visit Australia?
    From ————————————————
    To ——————————————————

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有在线申请103或者143,是不可能批准5年的600.

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNlily 发表于 2014-11-18 18:29

我申请的时候就填了个3年的range,是领事馆说这么填的,然后就批了3年。
我觉得你可以问问领事馆,最好是那个说你填的不清楚的人,到底应该怎么填...
或者你在第4题说明要在5年内多次往返澳洲,这样够清晰了吧...
还有你上次申请的时候103的Queue Date下来了吗?父母是非首次吗?只有非首次的有Queue Date的103才可以申请5年的。

donent74 发表于 2014-11-18 23:09
我申请的时候就填了个3年的range,是领事馆说这么填的,然后就批了3年。
我觉得你可以问问领事馆,最好是 ...

我完全符合条件的,大使馆的人都么有通知我,就直接批了一年签证
我申诉都没办法,当时只有算了,我连保险都提前买好了
希望这次不会

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有父母在办移民的才能申请到5年,一般3年

此文章由 dlzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNlily 发表于 2014-11-18 18:29

在range后面写上:five years.老外的算术差

此文章由 dlzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew100 发表于 2014-11-18 22:04
是第二个问题吗?之前一直理解的是在问准备什么时间来澳啊。。。原来这个问题是问签证有效期?

2  When do ...

你说的很对。就在这后面䃼上"5年"

发表回复