新足迹

精华好帖回顾

· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
Advertisement

2张WWS加油票,4c, 50分全澳包邮,12月11日过期,求速度 [复制链接]

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(1) 2张WWS加油票,4c, 100分全澳包邮,12月11日过期,求速度

(2) 2张WWS加油票,4c, 100分全澳包邮,12月11日过期,求速度

Total 4张

管理人员评分

slicendice  在2014-12-3 18:18  +75分  并说

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是4张100分啊

nicole 发表于 2014-11-22 21:39
楼主是不是4张100分啊

是呀。wws的

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就来4张吧,麻烦楼主明早寄出行吗?

nicole 发表于 2014-11-23 22:35
那就来4张吧,麻烦楼主明早寄出行吗?

不好意思,我刚刚看见您的消息,身上只带来2张,今天先寄给你,明天在寄你2张,好吧

你短我地址吧

feiijuin 发表于 2014-11-24 06:24
不好意思,我刚刚看见您的消息,身上只带来2张,今天先寄给你,明天在寄你2张,好吧

你短我地址吧 ...

地址已短,怕过期没用,希望尽早收到。谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2014-12-3 18:18  -100分  并说

发表回复