新足迹

精华好帖回顾

· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru
· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 森·语 (2011-5-6) braindev
Advertisement

给爸妈买手机伤透脑筋 [复制链接]

此文章由 煜煜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜煜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,不知道买哪一款好。爸妈在国内省吃俭用,爸从来不用手机,妈的手机比这里现在几十块的手机都不如,想给他们买两部手机。不喜欢iphone6,最近负面新闻太多。iphone5觉得太小,三星的Amoled觉得用得没业界良心,且一向不太喜欢三星。妈的那部搞定了,因为她眼睛最近不太好,给她挑了个大屏的G3,可惜这里只有2g版本,虽然2k屏对性能有影响,但我妈不是那种会玩大游戏吃性能的人,用用ok啦。但爸的那部伤透脑筋,本来几乎挑定sony Z3C,因为他出门不喜欢带包,和我一样,常年穿带口袋的衬衫,那个口袋成了唯一可以放手机的地方,虽然没有了金属边框和full hd屏幕,但降尺寸几乎不降性能的Z3C的确是不错的选择,而且他喜欢拍照。但今天几乎就要去拿下的节骨眼上,看到了Z3系列的拍照红点门的新闻,头一下就大了,没得选了啊,还有哪部啊?不过sony10月初的一个声明我有点在意,说把手机解锁会影响降噪(拍照)功能,红点门和这个有没有关系?我不打算解锁的,所以真是这样我还是能给爸买这部。如果没有关系的话那就玩完了。其他的还有什么推荐吗?

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像你爸妈这样的情况,其实就应该选择iphone,因为他们基本都不懂智能机,iphone够简单,不会发生那么多问题,所以iphone其实就是老人机。

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红米

此文章由 h770806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h770806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐红米 note 才900多块人民币!性价比最高!

此文章由 东方龙1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方龙1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双十一,女婿给买了个红米Note,在官网买的。我非常喜欢,觉得物美价廉,实在的价格,实用的功能,实心的孝顺。

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母用直接wp,图标字体都大,还不用担心各种安卓流氓软件啥的

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然iphone啊,用用就喜欢了,还有助于他们上网

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone 啊, Facetime 视频最好用, 省了打国际长途了

此文章由 煜煜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜煜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone啊?iphone6 我怕他们坐弯了,iphone5屏幕太小,不要说外面的旗舰机,就是我手上150买来的手机用起来我感觉都比老婆的5爽(除了拍照)。

而且最近iphone老出问题倒算了,apple公司结果问题的方法都是“进村偷偷地,打枪的不要”,完全不顾及先买的人的心理感受,很难接受这样的公司的产品。

还有一句,我爸那台要小的,因为他出门手上不喜欢累赘,我见过note3在我朋友衬衫口袋里的恐怖模样……还有我爸喜欢拍照。反正买都买好了,最后还是一台z3c完事。

woodywup 发表于 2014-11-17 10:27
iphone 啊, Facetime 视频最好用, 省了打国际长途了

Facetime 吃data, 我爸妈国内没有宽带可以wifi,在国内的时间最多签个不太贵的plan,data不会太宽裕,有wechat可以分享照片+平时照常打打电话之类的facetime不太会去用了,就算要视频,wechat也可以,还可以在iphone和安卓之间用。

zeter 发表于 2014-11-15 17:07
像你爸妈这样的情况,其实就应该选择iphone,因为他们基本都不懂智能机,iphone够简单,不会发生那么多问题 ...

因为给老人买所以我觉得iphone不好,iphone感觉限制很多,拷贝影片mp3都不太方便,我用的是安卓,自己喜欢的歌自己往手机上拷,我妈因为喜欢戏剧,所以会为她下载很多mp3版让她听个够。

话说这么多人好心回复我的帖子,为嘛我一条系统消息都没有看到过啊

此文章由 那谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说z3c快门没有iphone的好,全景照很跌份。不过可以水下拍照,有没有试试?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不会吧,果妈自己也比较节俭。300多元的手机用了6年了,今年4月份儿子回来非得要我换:说我的太落后,上不了网拍不了照片,和他联系不方便等等,一大堆理由。没办法就和儿子一起到手机专卖店买了个,是小米的,儿子说这个好!我就听他的啦。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煜煜兔 发表于 2014-11-18 18:33
话说这么多人好心回复我的帖子,为嘛我一条系统消息都没有看到过啊

你个人设置里 把消息屏蔽了