新足迹

精华好帖回顾

· 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻 · 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia
· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 临别【女生写真数枚】 (2012-1-15) 薰衣
Advertisement

[全澳] 媳妇怀孕了,在家待产,有啥可以做的?商机点点 请各位给孕妇指点指点 [复制链接]

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3月份怀上了,
6月底结婚。
7月份毕业。
眼看这就要生了
老公年底递PR申请。

杂七杂八的工作做过不少。
小生意也捣鼓过。
正式的工作一份还没有。

和妈妈群里的 其他妈妈聊天。
其中一个说
毕业了,就结婚,然后就生孩子,
再然后就是 三年内没有工作的打算。。

我的那个去,
准备三年在家带孩子。
我是没法想。

我是估计半年带娃,然后再谋份正事。
不过计划赶不上变化,谁知道呢。
在这半年期间,思前想后的能干的也就代购了。
往国内寄大樱桃,价格比淘宝便宜些。
澳大利亚红酒,咱以前做过。
好价格还是能拿到。
做UGG代理 人家给半价拿货。
和某回国礼品店谈,只要确定货,转好钱,
她那边有工作人员给我打包。
貌似这一切的一切 好像什么都不用我干了
就只管发发朋友圈,落实下订单就好了。
不过有的人家礼品店不卖的,我打算亲自上阵。
之前给闺蜜寄了澳洲的国民零食 Tim tam。
后来她居然停不了口 = =
纠集重姐妹
整了8种口味60多包回去。
外加7788的各种杂的东西。
最后称重30多公斤。。
还好澳洲的超市推车可以 推出来。
后来还被老公骂,也不怕闪了我的腰。。

我还在害怕的是如果在家待时间长了,
会不会忧郁 了?
Anti-Stupid

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes 团购

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能知道价格吗  如果价格有优势  国内很多零售商会要的

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发了两箱给两边的老人

发表回复