新足迹

精华好帖回顾

· 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(3 )豆腐韭菜水晶虾饺&绝对健康小点心26# (2010-8-15) t_guoguo
Advertisement

[综合] 有没有12月初在悉尼看v8赛车的朋友们啊 [复制链接]

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想一起去。

有人组织吗?

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月5号去。

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去,想去

此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去,有谁知道票子多少钱一张啊?

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northumberland 发表于 2014-11-17 23:01
想去,有谁知道票子多少钱一张啊?

一般的票就40多吧。我的corporate tickets 别人给的。

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草地票117.三天。
我想问一下,这个比赛不是街道赛吗

到时候我不买票。就从奥利匹克公园地铁站出来,站在路边看一看,能看到吗?

jiangmin 发表于 2014-11-18 10:20
草地票117.三天。
我想问一下,这个比赛不是街道赛吗

我去看过两次,比赛时赛道是挡起来的。外面可以听到声音,看不到。

评分

jiangmin + 4 感谢分享

发表回复