新足迹

精华好帖回顾

· 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang · 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan
· 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财 · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

[VIC/TAS] 请删帖 [复制链接]

此文章由 suxjcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suxjcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非诚勿扰。

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵啊...

此文章由 suxjcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suxjcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-11-14 21:43
好贵啊...

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么生意?

此文章由 liutt4433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutt4433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么类的生意?是餐饮业还是工业还是什么?

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suxjcn 发表于 2014-11-14 21:44

真的好贵啊,我的意思是我学生一个买不起啊....

至于回报率什么的不懂
我就是我,不一样的烟火~

此文章由 众生丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众生丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
售105万澳币, 还要投入多少流动资金?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众生丸 发表于 2014-11-14 20:46
售105万澳币, 还要投入多少流动资金?

好头像!

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么生意?

Carmen_lee 发表于 2014-11-14 21:46
真的好贵啊,我的意思是我学生一个买不起啊....

至于回报率什么的不懂

什么生意?

各位请再看一遍标题。

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少是什麽行業的要説明一下,如IGA或者什麽??

此文章由 chelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
礼品店?

什么生意?

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说的更清楚点么

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣啊,由于风险承受力不足,恳请楼主可以带着干3年,并签协议保证实现净利60w一年吗,净利的15%归楼主,未实现预期净利楼主补差价

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 sandysandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandysandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2014-11-14 22:10
有兴趣啊,由于风险承受力不足,恳请楼主可以带着干3年,并签协议保证实现净利60w一年吗,净利的15%归楼主 ...

高!

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照这个广告分析,估计买这个生意需要105w给楼主,随随便便半年押金20w给房东,再出个20w装修下,前前后后准备个150w,然后一家三口每年拼死拼活的干,估计到手里税后也就20w

这里不是中国,别想着人人都是奸商。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2014-11-14 21:17
按照这个广告分析,估计买这个生意需要105w给楼主,随随便便半年押金20w给房东,再出个20w装修下,前前后后 ...

那很快就可以有巩巩的发型了
向足迹生活家们学习

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2014-11-14 22:22
那很快就可以有巩巩的发型了

不变巩巩估计离乔乔的发色不远了

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,你的生意主要是卖什么为主呢?连锁零售?

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴利啊

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2014-11-14 21:10
有兴趣啊,由于风险承受力不足,恳请楼主可以带着干3年,并签协议保证实现净利60w一年吗,净利的15%归楼主 ...

好办法
努力退休中。。。。。。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观 是工厂吗?

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我想到是做什么了。。。
买不起。。。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suxjcn 发表于 2014-11-14 22:21
这里不是中国,别想着人人都是奸商。

不是奸商直接告诉大家不得了?在国外才特产奸商骗子呢!

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么生意呢?连锁的话要净利50到60万得交多少连锁费呢?另外你不交GST的吗?要么加税很少。

发表回复