新足迹

精华好帖回顾

· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz
· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃
Advertisement

老大是个男孩,老二是男孩,还是女孩好?  关闭 [复制链接]

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不能完全控制生男孩还是女孩,但是总要朝着一个方向去努力。现在还在初步设想中,大家都是怎么想的呢?
单选投票, 共有 36 人参与投票
13.89% (5)
86.11% (31)
您所在的用户组没有投票权限

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直梦想有个哥哥,受了气可以替我出头。现在有了个了儿子,希望下一个是女孩。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海芋:刚刚是你投票吗?怎么选的是男孩呢?照你的说法不是应该选女孩?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,没看清楚,按错鸟。生完孩子以后一直觉得自已有点意识混乱。

我以为我生了孩子以后头脑很少清醒,经常迷糊。自己发的问题也经发生起歧义呢

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一个比较好吧,只不过,老大的衣服没法再利用了,有点儿浪费的说~~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1男1女凑成1个好字,多好。

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿女双全的好!

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然女孩好

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望第一个是儿子,但是没能如愿。

我也是从小希望有个哥哥替我出头,但是没有,我还得替弟弟挡。结果我特别地独立,弟弟特别地懦弱。

我希望男孩子像男孩子,小的容易受到宠爱,性格上也就容易产生依赖。所以我就希望是儿子先,可是.....

很多人会认为女孩第一个好,会帮妈妈做家务照顾弟弟妹妹,但是我的童年为此遗憾了很多年。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人民这老二是BOY还是GIRL? :)

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一个好, 没有借口生老三了:)

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回MylittleLover,这次是男孩。你呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊, B超看不清.

不过我无所谓了, 凑成一个好字固然好, 两个闺女也不错了, 反正现在谁也不指望靠这个传宗接代....

2008年度奖章获得者

我喜欢女儿,能给她打扮多好呀。

生儿子,害得我脸上长妊娠斑,本来就够黑的,这下更黑了。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们打算要2个小孩,现在老大是男孩子,其实老公喜欢女孩子,所以争取凑个好字。不过前几天和老公聊天,我问他要是第二个还是男孩子,我们会再要老三吗?他说,那就不了吧。所以还是原计划,只是任老天爷安排了。
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 car 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事还能自己说了算吗?

发表回复