新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic
· 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
Advertisement

[生意经营] landscaping 小组的设想 [复制链接]

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲,很多人都有个很大的院子,我相信他们一定希望院子很漂亮很实用吧。看了一下论坛上,很多朋友的动手能力也很强,所以设想是否能成立个landscaping小组,业余时间学习讨论,也可以作为对未来business的准备(如果有志同道合朋友的话)不知道大家有什么想法?本人比较喜欢动手,对设计也非常感兴趣,再有一点就是不太喜欢office的工作,太闷太不自由,Landscaping基本上能符合我对工作的要求,再此特寻有同样志向的朋友。其实不是一定要以此为业,可以认为是对爱好的追求吧。
初步设想每周一次学习交流,在大家都方便的图书馆就行,这里图书馆的资源还是很丰富的,如果有专业人士参加更好。大家觉得呢?有兴趣的请和我联系,我会组织的。
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光纸上谈兵?还不如谁家要做,去他家大吃一攴,兼交流学习.

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休大师,你的回复够快的。能有这样的实践机会最好了,加上吃饭就更perfect了。但说实话,实践也是要基于理论的基础。加注一下,本人在墨尔本,欢迎有才之士

有兴趣的请回复或短信我,谢谢了

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想做DECK,今天遇到了非常HANDY MAN,帮我修好了灯(坏了半年了),他.什么都自己做的,就差没有自己建房子了,我一开口说DECK,他说简单,容易,而且已经表示可以帮我做了(是不收人工的那种).我没敢答应.觉得这个也太神了吧.

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在悉尼

原帖由 suel 于 2008-6-1 22:48 发表
我想做DECK,今天遇到了非常HANDY MAN,帮我修好了灯(坏了半年了),他.什么都自己做的,就差没有自己建房子了,我一开口说DECK,他说简单,容易,而且已经表示可以帮我做了(是不收人工的那种).我没敢答应.觉得这个也太神了吧 ...

你做deck时,有什么能帮的话, 可以联系我吧,顺便看看猫猫:)

原帖由 xzlzxzlz 于 2008-6-1 22:53 发表
可惜不在悉尼

看来细腻的同志很积极啊:)

此文章由 Lola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Welcome!
Our backyard needs a big shape-up!!!

原帖由 Lola 于 2008-6-2 10:06 发表
Welcome!
Our backyard needs a big shape-up!!!

Seems lot people love beautiful backyard, why not get a team to get it done:) Anyone interested in it, please feel free to contact me, we can learn and grow up.

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2008-6-1 21:05 发表
休大师,你的回复够快的。能有这样的实践机会最好了,加上吃饭就更perfect了。但说实话,实践也是要基于理论的基础。加注一下,本人在墨尔本,欢迎有才之士

有没有具体的计划?
等我答辩通过了,可以兼职做做设计,呵呵

原帖由 g2000 于 2008-6-2 12:27 发表

有没有具体的计划?
等我答辩通过了,可以兼职做做设计,呵呵

你是学什么设计的呢?

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2008-6-2 07:19 发表

你做deck时,有什么能帮的话, 可以联系我吧,顺便看看猫猫:)

TOM现在已经很习惯把嘴凑到我脸上来了,好象我吃什么好东西一样.

一只馋猫

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是因为原来的伙食条件不够好吧

此文章由 einom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 einom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人从事国内园林相关行业多年。
在MEL。6月6日以后
可以联系一下,交流一下感想

或加MSN: einom2000_ng@hotmail.com

此文章由 hap77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hap77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能成立一个互助小组呢,如果这家有需要,大家一起去,一个一个轮着来,我在SYD,我也喜欢自己动手,买了好多工具,谢谢

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没人知道搞一个如图的凉亭要多少钱?我想搞一个,大家有什么建议?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 10
黑山老妖 + 10 谢谢奉献

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy Wife = Happy Life

还真不便宜,总成本要8000刀

发表回复