新足迹

精华好帖回顾

· 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing
Advertisement

[产后休养] FITSKIN 妊娠霜招募华裔测评妈妈 [复制链接]

此文章由 joechannel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joechannel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道大家有没有用过FITSKIN妊娠霜,据说是澳洲本地西人的品牌,属于小众产品,在澳人身上测试过了效果还不错。看了一个文章,它们正在招募华裔测试妈妈。有人听说过没?
http://www.atmates.com/review/107/

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本地护肤品牌举办针对华人妈妈的产品测评是第一次吧

消费力爆棚啊

此文章由 joechannel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joechannel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maoyu 发表于 2014-11-11 21:17
本地护肤品牌举办针对华人妈妈的产品测评是第一次吧

消费力爆棚啊 ...

以前是没听说过,想试试看

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的可以吗

Paulzq1 发表于 2014-11-11 21:54
男的可以吗

看了一下产品简介,好像对由于肥胖产生的脂肪纹也会有效果,strechmark也包括这个。所以男士可能也能用。

发表回复