新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓
· 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia · 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside
Advertisement

[其他类别] possum惹得狗半夜乱叫,怎么办,扰民了都 [复制链接]

此文章由 sundypat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundypat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,今年有很多possum在附近安家了我觉得,一伙一伙的来家里树上吃东西,问题是都是晚上来,有个半夜2.3点来,狗叫个不停,狗狗是黑背,声音自然很大。。。。有点儿扰民了,自己也神经衰弱了。。。。抓了两只了,还是有。。。。今天收到邻居的信了。。。。哎,真是不好意思啊。。。。。不知道怎么办,possum太烦啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别养狗了

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已被困扰几年,只能让狗进屋

此文章由 sundypat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundypat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说养狗能治possum,我怎么没这种感觉呢,任凭狗在下面叫的多凶,也不管几点。。。。possum神情自若的照吃不误啊。。。。现在好了,扰民了。。。自己也神情衰弱了。。。咋办呢。。。怎么能让狗不叫,能让possum不来呢

netstat 发表于 2014-11-11 13:32
别养狗了

问题是狗先养的啊。。。。唉,不养能咋办呢。。。。possum今年才来的,去年一个都没见过,去年树上都是大鹦鹉,今年possum来了,鹦鹉都不来了

忽然一周 发表于 2014-11-11 13:34
已被困扰几年,只能让狗进屋

这个我也想过,怕更搞不定了。。。。在外边还破坏力十足呢,进屋了那还不把房子拆了啊。。。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍树

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundypat 发表于 2014-11-11 13:44
这个我也想过,怕更搞不定了。。。。在外边还破坏力十足呢,进屋了那还不把房子拆了啊。。。 ...

我家的情况是,有一个类似小走廊的房间,里面什么都不放,就放他的一张床和一个皮椅子(他最爱的坐骑)。晚上关上门在里面睡觉,除了肯光了他坐骑的把手之外,没有别的破坏。

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥,再养个猫就行了啊

狗拿耗子 ,那不那啥么。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundypat 发表于 2014-11-11 12:42
问题是狗先养的啊。。。。唉,不养能咋办呢。。。。possum今年才来的,去年一个都没见过,去年树上都是大 ...

看来是有人抓了possum来你家附近放呀,要不你也去买个笼子,悄悄的干活,打枪的不要

评分

sundypat + 2 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czy1024 发表于 2014-11-11 14:13
大哥,再养个猫就行了啊

狗拿耗子 ,那不那啥么。。。。

猫猫打不过possum,我家后院的possum个头比猫还大。
简单快乐  幸福不贵  珍惜现在  学会放下

netstat 发表于 2014-11-11 14:19
看来是有人抓了possum来你家附近放呀,要不你也去买个笼子,悄悄的干活,打枪的不要 ...

我也纳闷呢,哪来的呢。。。。突然来了一堆,大大小小的

刚才一生气,放倒了好几颗树!!先放倒了,应该不来吃了吧。。。。nnd

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惜福 发表于 2014-11-11 14:53
猫猫打不过possum,我家后院的possum个头比猫还大。

把我家小白借你

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czy1024 发表于 2014-11-11 15:17
把我家小白借你

不用了,我把树锯了就太平了

惜福 发表于 2014-11-11 15:20
不用了,我把树锯了就太平了

养猫还好。。。养狗的人伤不起。。。太闹了,扰民啊!

sundypat 发表于 2014-11-11 15:22
养猫还好。。。养狗的人伤不起。。。太闹了,扰民啊!

我家树锯了就太平了,苹果树都不要了

惜福 发表于 2014-11-11 15:27
我家树锯了就太平了,苹果树都不要了

是啊,我刚才就去砍了几颗小的,possum经常光顾的树。。。。看看吧,反正要整理花园了,先自己清理一下也好!

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是德牧,两只,不过平时在家睡,去年家里有客人住,怕狗,就在院子里住了一段时间,也是不知哪来的possum,结果狗狗叫了就两天吧,一个早上醒来,去喂狗,看到大苹果树下面一大堆的毛,地上一只肥肥的,拎起来5、6公斤的possum。也不知道我家狗狗怎么把possum从树上扒拉下来的,从此以后,世界就安静啦。我家狗狗还曾把树上的水果蝙蝠,展开翅膀一米多宽的,也扒拉下来了。

狗狗在家里,和主人在一起反而就不破坏了,因为它觉得不孤单,不用象在院子里太无聊,要找事做才会破坏东西的。狗狗训练过不咬家具鞋子的话。

评分

cc2121 + 5 太有才了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,偶想不出办法。。。除了找专业人士来抓泡泡。。。

此文章由 SLMC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLMC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍树是正道

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧 睡家 不破坏 没存在感

possum除非抓了 不然在围墙走狗看到也会叫吧

scan 发表于 2014-11-13 11:41
德牧 睡家 不破坏 没存在感

possum除非抓了 不然在围墙走狗看到也会叫吧

会叫,而且是巡警类型的,看到隔壁家的树上有possum,也会叫。。。哈哈,很无奈

babi1437 发表于 2014-11-12 00:00
我家也是德牧,两只,不过平时在家睡,去年家里有客人住,怕狗,就在院子里住了一段时间,也是不知哪来的po ...

你家狗狗比较厉害,要不就是我家possum太牛,非常镇静,碰到它都不会动的。。。。而且树也比较高,狗够不到,上次possum下来狗上去咬,还被反咬了一口,很凶,而且possum还会装死。。。真是见识了

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2014-11-12 00:00
我家也是德牧,两只,不过平时在家睡,去年家里有客人住,怕狗,就在院子里住了一段时间,也是不知哪来的po ...

蝙蝠真得小心,澳洲唯一可能的狂犬病来源就是来自蝙蝠(澳洲的狗目前没有狂犬病),尽量不要让狗狗碰

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解!被蝙蝠咬了会有狂犬病的风险,不是打一针tetanus破伤风能解决的了。

我家的德牧迫不得已在屋里睡,也是因为possum晚上在fence上走过他会叫,猫啊鸟啊他都不管就是看着possum不顺眼,偏偏possum也不怕他,叫了也不逃,fence太高他也够不着。撞了几次怕fence给他撞坏了赶紧请进屋里睡。

给他个平常趴着看电视的垫子,就睡在主人房门口,太平得很。一觉到天亮。刚开始几天起早了巡逻客厅,被训了两次。现在醒了只要我们还睡着他就乖乖地待着不动静悄悄的。除非屎尿憋了才会叫几声。

此文章由 香猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁叫过专业的泡泡人吗?求经历和联系方式。

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2014-11-15 22:33
蝙蝠真得小心,澳洲唯一可能的狂犬病来源就是来自蝙蝠(澳洲的狗目前没有狂犬病),尽量不要让狗狗碰 ...

目前澳洲的狂犬病只存在于西澳的一种蝙蝠身上,我也检查了狗狗,没有受伤的地方,应该没事吧

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2014-11-16 09:21
目前澳洲的狂犬病只存在于西澳的一种蝙蝠身上,我也检查了狗狗,没有受伤的地方,应该没事吧  ...

我只知道是果蝠身上,不知道是特定的西澳哦,而且好像昆士兰也有这些蝙蝠啊,可能它们都到处飞的吧。

发表回复