新足迹

精华好帖回顾

· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
Advertisement

[QLD] 4棵中国重瓣茉莉扦插苗换积分或邮票,包邮 [复制链接]

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400分一棵或者换同价值邮票。。小苗大约20cm高,有些还带花苞,但意义不大,养大了才开花多。。

想积分买的上这里:http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=972779&extra=page%3D1

或者你家有植物和我交换也行。。
寻找同在Gold Coast的足迹花友

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能上门自取的话,就连土带盆免费端走。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费送,还很开心,楼主爱心大爆发,

alook 发表于 2014-11-9 22:58
免费送,还很开心,楼主爱心大爆发,

没免费啊,当然来拿的话,看上什么就拿什么吧。。露珠寂寞着呢,足迹的一个活人也没见到过。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵喵包子 发表于 2014-11-9 23:01
没免费啊,当然来拿的话,看上什么就拿什么吧。。露珠寂寞着呢,足迹的一个活人也没见到过。。 ...

没见到活人=这个有些不明白?

是不是您家人也没在澳洲,所以以工作+养花=充实自己?

alook 发表于 2014-11-9 23:18
没见到活人=这个有些不明白?

是不是您家人也没在澳洲,所以以工作+养花=充实自己? ...

哈哈,是说足迹上的活人。。都是在足迹上面键盘交。。因为一个和我同城的也没找到,我多希望能见到足迹上的真人啊,可以交流品种,经验。。所以如果有人光临我家的话,我会非常非常开心的,免费植物招待!!

喵喵包子 发表于 2014-11-9 23:41
哈哈,是说足迹上的活人。。都是在足迹上面键盘交。。因为一个和我同城的也没找到,我多希望能见到足迹上 ...

如果有机会去黄金海岸,就请你喝咖啡

alook 发表于 2014-11-9 23:45
如果有机会去黄金海岸,就请你喝咖啡

来来来,请喝咖灰。。
WA的好可怜 花花不行,我得用别的招待了。。

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能邮寄不?找很久的茉莉花了

reneezhang76 发表于 2014-11-10 10:06
能邮寄不?找很久的茉莉花了

邮寄可以的,只不过已经卖完了。。。又到了快可以修剪的时候,我会继续插的。。或者你可以去积分版时光雕刻中的帖子买枝条回去自己插,扦插挺容易的。。。

发表回复